返回列表 发帖

[历史] 今天又用英雄眼镜借到的

没UB就几乎秒杀,但雷鸣好痛,WZ AB 等于自杀

Iro?

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

塔卡变U长?......;厉害.......- -...本人始终觉得塔塔好丑.....- -...好恶心吖.....
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

从这个帖子看出……
RO其实是一个充满乐趣的游戏
近来漂浮ING

5S基本无视,上来打就是找死。。。

刺客可以玩死的。。。

LJ很麻烦,要先保护好,PVP就看大家谁先心疼自己的年糕火药了-v-
GVG可以无视LJ的-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

2连对接近4W的血有何作用? 0防,红蛙大便都不算了,算你2连一下5000吧,1个年糕就回4000。。。到是穿了UB,猎人被拍一下都2000+,会很爽的。 穿TAQK,唯一杀的死十字的基本就只有和尚CK了,不过都是同归于尽的命。十字没小强的话,网,怒,撼动, WS增幅火箭还是可以杀。

原帖由 事事关心 于 2006-4-23 23:39 发表
楼主太高兴了吧……竟然忘记有猎人这么个职业,就算不多至少有舞女诗人……2连奥义肯定很爽

光盾光盾
不过我承认现在没多少10字加,要加也不会加满
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

楼主太高兴了吧……竟然忘记有猎人这么个职业,就算不多至少有舞女诗人……2连奥义肯定很爽

頭上再帶個STB帽子 - -

追求MAX HP

曾经秒过被天怒的WZ。。

顺便PS下:TAQ和英雄一起用效果更好-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

我承認我小牧師不穿UB不穿UJ帶大便SQ被捨命下4800....

原帖由 0311282 于 2006-4-23 18:30 发表
没记错的话,这个是酋长吧 帅哥! 虽然英雄帮酋长是表兄弟,但我看你高兴过头了。

其實...taqk的長相...和獸人真的很像呀...

大家不要這樣...

但是都膜拜一下~

另外,我來寒那個+9的西裝...

原帖由 mvpknight 于 2006-4-23 17:06 发表
三海一矿,错了吗? @_@

呀...後來仔細一看...給我看到bone字樣了...

哈哈...

小白了一記.

我是专程来拜那个"酋长"的....

原帖由 0311282 于 2006-4-23 18:30 发表
没记错的话,这个是酋长吧 帅哥! 虽然英雄帮酋长是表兄弟,但我看你高兴过头了。

看来不是火星来的
估计冥王星来的
ORZ