返回列表 发帖

(ZT)MM教你如何漂亮过夏日~~超多衣服搭图(大家一起来凹造型)

灰色运动外套~外出踏青不最合适不过了~~~

汽车图案很cutie哦~~

红色两穿裙子既可爱又淑女

个性图案Tee今季最流行

还是两穿小吊带~又可做衣服~又可当裙子

条纹是永远不变的时尚

涂鸦Tee

碎花小吊带~~夏日必备哦~~<

蕾丝也是今年大热选项~~时尚的你怎么可能不买上一两件呢~~<

颜色鲜艳的小背心~~凉爽舒适

又是条纹哦~~~果然永远不落伍

蕾丝下摆裙衣~~06时尚必备单品呢~~

马海毛双层背心裙~~又可当裙~又可做长款上衣~~

蕾丝小吊带~~淑女

野性~~

糖果色的小外套~~甜美无敌哦~~

蕾丝蛋糕裙~~可爱就是你~

公主吊带群~~yeah~~~~~~~~

蕾丝吊带~~

糖果色的Tee是百搭的哦~~

裙衣~~~衬上紧身小衬裤~~小公主look

可爱小车tee~~~~

P.S.里面有几件衣服我自己也有大...

无还是不要学了额,麻烦麻烦~~

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-4-30 11:09 发表

恩,就是觉得卸妆好难卸得很干净啊!

所以....明星老做面摸饿~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 cutey 于 2006-4-30 10:37 发表

卸装不彻底........

上次一朋友考化妆师高级~要偶做模特...才上个底妆....我就投降了...卸装油卸好后...用了3次洗面奶..还没弄干净....................比刷墙还狠~

恩,就是觉得卸妆好难卸得很干净啊!

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-4-28 16:34 发表

为了以后的老脸皮,我觉得还是不学了,最多搽隔离,粘呼呼的还真难受啊~

拍一次写真,皮肤得差2天,我都有恐惧了

卸装不彻底........

上次一朋友考化妆师高级~要偶做模特...才上个底妆....我就投降了...卸装油卸好后...用了3次洗面奶..还没弄干净....................比刷墙还狠~

原帖由 ?欧晶激雪? 于 2006-4-21 18:53 发表
就是年纪小小却很爱打扮 看起来很幼齿很灵的那种小姑娘

呃...MM.你也不大呀..飘走

额...

原帖由 cutey 于 2006-4-28 15:55 发表
...
我在这里彪汗啊~
先去日本测下皮肤吧~而且日本买化妆品便宜啊~
我决定了 为了不那么麻烦~每天就在家呆着吧~
个人认为...化妆过的皮肤会比没化妆过的皮肤差(卸装后看)~

为了以后的老脸皮,我觉得还是不学了,最多搽隔离,粘呼呼的还真难受啊~

拍一次写真,皮肤得差2天,我都有恐惧了

对饿..但素不敢不化妆...

...
我在这里彪汗啊~
先去日本测下皮肤吧~而且日本买化妆品便宜啊~
我决定了 为了不那么麻烦~每天就在家呆着吧~
个人认为...化妆过的皮肤会比没化妆过的皮肤差(卸装后看)~

关键是要我存几多个月工资~~哈哈

你可以去专柜咨询下..关键是价位...

要我一样样试那不多花费好多money和时间啊?谁可以指导下啊~~像那个日本机器一测就可以知道买什么牌子的就好咯!

天天清汤挂面的女人飘过~~

因为我觉得化妆卸了之后皮肤特别的差,感觉会老化

我是不化妆不敢出门...汗