返回列表 发帖

[历史] 银铁--皮里恩--血腥战斧

本人有把+10血腥,一张皮里恩,属性和技能都是专门为手推车强击辛苦配的,请问我如何能把这个技能发挥得淋漓尽致,我实在是期待gvg时能有所表现啊~

原帖由 qq528 于 2006-4-17 16:09 发表
我决定了,插乌龟,小P卖了,还有就是,有了EB披肩是不是考虑不用盾了,用40+乌龟双手斧

看到CK。。。你会哭的。。。40王八双手斧- -2张BOSS卡我情愿收雷锤了

小P给CK用
老实用破锥吧

原帖由 foolishday 于 2006-4-17 12:11 发表

其实...一个真木百剑破还是什么的...WZ就AB下来了,现在我打有UB的都用4水母AB...这样就有机率定住他...然后就...咔咔

用3水母1海比较好吧,4水母在gvg,打v稍高的都未必能秒,但是多了一张海葵就不一样了

我决定了,插乌龟,小P卖了,还有就是,有了EB披肩是不是考虑不用盾了,用40+乌龟双手斧

浪费了小P- -。。
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

PVP全套+10~UB衣~V64的银匠~被雷锤单雷银匠强击一下3100+~
LZ不插乌龟至少也插张拉链吧~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 叉烧 于 2006-4-17 04:00 发表
YY下!!+10 1死灵1小P1元灵链锤怎么样?

只会后悔没插多变上

真剑什么时候能抓技能攻击了.....................
把签名改回来~

原帖由 看客 于 2006-4-16 22:59 发表

话说那天我看到了一个eb舍命十字军,我掏出了+5的破锥,来了本属性卷轴
砸一下6000多,那叫一个爽啊,虽然杀不死,不过这个数字,很有成就感

没ub其实关系不大,一般1v1的时候,武宗遇到铁匠是没机会念出ab ...

其实...一个真木百剑破还是什么的...WZ就AB下来了,现在我打有UB的都用4水母AB...这样就有机率定住他...然后就...咔咔

就知道你BT拉地铁.....

找我做证实你现在的武器属性......

本人95的A全套后。拿好锤子就是187ASPD。。砸起来仿佛回到从前加速内挂。
有武器研究。砸晕即可。PP卡浪费饿。砸不晕的也杀不死,之所以攻速很重要。
不过铁匠最头疼的还是贤哲的状态解除。每次辛辛苦苦加好3排技能,一下子就全没了。
(小强例外)

插小P不如插龟王呢

YY下!!+10 1死灵1小P1元灵链锤怎么样?

秒杀1.3W没UB的所有职业............................
用这种AB还不如用CK干脆