返回列表 发帖

[搞笑灌水贴]乌龟怎么分公母? 生物题!!(转,带转回复,回复更搞笑) 

乌龟怎么分公母? 生物题!!(转,带转回复,回复更搞笑) 
乌龟的生殖器官都包在身体内,它们的长相又一样,你怎么分辨?注意,将乌龟宰了之类的方法请勿出口……

回复如下:

作者:a  回复日期:2006-1-26 17:03:00  

把两只乌龟放在一起~~~

看哪个在上面就是...公的

作者:b  回复日期:2006-1-26 17:04:00  

把两只反转.,,.用前脚按胸口是的女的,.,.用手脚遮下面的是男的.,.,,.:)

作者:c  回复日期:2006-1-26 17:05:00  

谁天热脱龟壳谁就是雄的,雄的习惯光膀子~

作者:d  回复日期:2006-1-26 17:06:00  

男生在乌龟面前脱裤子,会脸红的就是母D

作者:e  回复日期:2006-1-26 19:26:00  

会生蛋的是母的,不会的是公的
  公的旁边的那只是母的,

作者:f  回复日期:2006-1-26 20:14:00  

喂他们喝很多水,蹲下来的是母的,站起来的是公的.

作者:g  回复日期:2006-1-26 21:44:00  

带到厕所门口,看它们各自进去的方向

作者:h  回复日期:2006-1-26 22:02:00  

打了口红的是母的

作者:i  回复日期:2006-1-26 22:17:00  

KAO
  四年生物白学了

作者:j  回复日期:2006-1-26 22:49:00  

左边香水,右边酒瓶,公母乌龟自然回分开了,呵呵

作者:k  回复日期:2006-1-27 00:09:00  

摸它胸部会反抗的是母的否则是公的~

作者:l  回复日期:2006-1-28 01:29:00  

养2龟于池中 月余水变色则为母
  置2鬼于洞中,晨,出来的为公

作者:m  回复日期:2006-1-31 14:19:00  

丢入一漂亮母乌龟,手舞足蹈的是公龟,不屑一顾的是母乌龟

作者:n  回复日期:2006-2-8 14:32:00  

放在一起过一夜

第二天早早去看,还没翻过来身的就是母的

大家的答案呢 是什么!!请回复你想的答案!!

原帖由 我是逗逗 于 2006-4-14 00:29 发表

问题是它们看得懂伐...

所有生物ML的姿势都是一样啊

哈哈刚买了对乌龟,回家好好检查下!
是不满足还是真的不幸福

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-4-14 00:28 发表
在乌龟面前手冲,会兴奋的的是母龟,不屑一顾的是公龟

给乌龟看A片,公龟的生殖器自然会露出来...

问题是它们看得懂伐...

明白了,明天找那个卖龟的去,妈的,卖给我两个都是公的,本来还想看它们ML来,现在看了LZ的贴才恍然大勿,怪不到把它们翻过来,两个同时把手脚遮住了下面.....残念啊!!!

在乌龟面前手冲,会兴奋的的是母龟,不屑一顾的是公龟

给乌龟看A片,公龟的生殖器自然会露出来...

有头是公的
没头是母的

各么会生蛋的是不是母的?各么需不要公的出力?
没有黑暗的世界。。。

我的龟N早前已经互咬一口~大家都短尾巴了......

者:k  回复日期:2006-1-27 00:09:00  

摸它胸部会反抗的是母的否则是公的~

这个摸谁都会反抗的吧...
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

其他我不知道,但我家两只巴西龟都是短尾巴~~~~

以巴西龟为例
   1看尾巴,粗的长的是雄的,短的细的是雌的。
  2.看龟龟肚子上的花纹,两排大小对称的是母的,有些小花纹的,不太对称整齐的,就是公的了。
  3.泄殖腔孔在背甲后缘外的是雄龟,反之是雌龟。
  4.腹甲,凹陷的是雄的,平的是雌的。
  5.会下蛋的是母的,不会下蛋的是公的。
那时,我眼中每一个人都患有同一种病
世界是白色的。石头在呼吸
太阳是摇晃的,河水漫过双膝
而旅行者的怀里藏着我的空气
高山轻盈,大海无比寂静

1楼的强……分开养。。。

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....

以前一直以为我家的乌龟是一公一母,直到去年把它们分开养了一段时间,发现两只都生蛋了
男人这种动物,很容易让你们看走眼。开始时,你以为他是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆