返回列表 发帖

[历史] 问下咏唱AB时遇到哪些状态时会无效?

当咏场AB的过程中,如果AB没打到对方~此时中了冰冻,石化,诅咒,昏眩,沉默,混乱之一时,哪种情况下AB会放不出?

原帖由 メイドの心 于 2006-4-11 12:09 发表
冰冻,石化,昏眩,睡眠

沉默只是阻止技能发生,而不是阻止技能生效

我只记得昏迷后的WS雪放了也没效果,但是一但救醒了就可以立即恢复效果..其他不知道..

沉默好象是会念完了不出技能...以WS来说的..不是WZ...

冰冻,石化,昏眩,睡眠

沉默只是阻止技能发生,而不是阻止技能生效

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-4-11 12:01 发表
冰冻也要看RP的。。卡位+MDEF高时就有时能避免的。。

你不觉得...不被冰冻需要的RP比睡眠需要的RP高么...

当然...其实可以换装备的..呵呵,但是除非"自动换装备"或者网速极好...不然的话一般还是看到WZ在身边3格以内就立即换上UB了...然后祈祷附近没诗人...

在刚被石化到完全黑前这段时间也无效的?

UB和马克换的好也行啊
教主:鸭露    教官:教官
教花:海棠    教母:拉拉
教父:儿戏    教女:NEB
教粮:馍馍    教树:小鼠
教宠:6X        教果:浪妹
教兽:笑骂,天麻,骂架,无双
教瓜:黄瓜    教卫:厅长

冰冻也要看RP的。。卡位+MDEF高时就有时能避免的。。

原帖由 兰色兰色 于 2006-4-11 11:25 发表

这个要看RP的,又不是100%成功....

穿UB被冰冻是几乎不需要看RP的....

原帖由 小仪 于 2006-4-11 11:20 发表

那华丽CK用睡眠不是比UB还好了...

这个要看RP的,又不是100%成功....

原帖由 darkmomo 于 2006-4-11 10:42 发表
睡眠。。。经常有和尚轰到我然后睡着,我毫发无伤

那华丽CK用睡眠不是比UB还好了...

沉默是没有用的
教主:鸭露    教官:教官
教花:海棠    教母:拉拉
教父:儿戏    教女:NEB
教粮:馍馍    教树:小鼠
教宠:6X        教果:浪妹
教兽:笑骂,天麻,骂架,无双
教瓜:黄瓜    教卫:厅长

我知道冰冻和眩晕貌似可以无效的。。但是沉默也可以?

睡眠。。。经常有和尚轰到我然后睡着,我毫发无伤
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 fisherXeon 于 2006-4-11 09:38 发表
冰冻,石化,眩晕;沉默(可能)

SO 我GVG最讨厌对方舞娘跟我在一个屏幕里。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

其实说起来,已经咏唱AB了,除了念咒拆除或者杀死这个武宗外,中了任何状态都不会被打断,只是冰冻、石化、晕眩会让放出来的AB无伤害而已。