返回列表 发帖

[历史] 天怒卡的新发现(没有肯定)?

爆爆CK装了后在PVP平均5秒可以对敌人放一次天怒(物攻击)。
可是在南门见到一个巫师用魔法(圣灵)时,都会对怪放天怒的。
这是什么原因?难道说这卡对敌人用技能时都有一定机率放天怒吗?

原帖由 毒契 于 2006-4-6 23:30 发表
以前大家都讨论很多次了
自动咏唱发动条件是伤害
到什么时候把冷笑话改成全屏幕伤害了再考虑用owl baron去全屏幕天怒吧

挑衅就是例外
把签名改回来~

一般性的技能某些也算是伤害的。。可以发动天怒

以前大家都讨论很多次了
自动咏唱发动条件是伤害
到什么时候把冷笑话改成全屏幕伤害了再考虑用owl baron去全屏幕天怒吧
请善用搜索置顶

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-5 12:17 发表

你在讲冷笑话?全屏幕天怒

全屏幕 这个强的

那有人测试下酋长卡是否和反射一样效果?
我一直很健康,洗洗更健康!

全部都是触发技能效果在前然后+怒
PMSM!!

原帖由 毒契 于 2006-4-6 20:17 发表
猎人的陷阱
测试是用地雷陷阱
猎人带风魔巫师发夹
放地雷陷阱
然后坐着
引怪踩地雷
爆炸
有几次发动了雷鸣

霜冻陷阱装备天怒卡会怎么样....

难道会冰冻+怒?

试验结论
任何能照成伤害的技能都能发动自动咏唱
这是很早的设想
但是经过测试 得到证明
普通的物理攻击  技能攻击 单体,AOE魔法攻击已经有人测试

我做的测试是一些特殊的攻击
好吧
不能说测试
因为是会战 而发动的
所以没有截图
不信的 可以自己试验 没有强求你相信

火焰瓶投掷
因为会战的时候拆城
没事我们会留下来守一会儿(和别的偷城的小group玩玩)
习惯性火焰瓶铺路
昨天会战
一个别的会的朋友进来
踩到火焰瓶 被石化(我用弑光)

南门外
我拿火灵剑
丢火焰瓶
让朋友在火焰瓶上放怪
我坐着
一会儿头上出现火箭术3字
3火箭砸下

猎人的陷阱
测试是用地雷陷阱
猎人带风魔巫师发夹
放地雷陷阱
然后坐着
引怪踩地雷
爆炸
有几次发动了雷鸣

不谐和音
带将军魔碑发夹
下水道
走了很久
当以为不会发动的时候
突然蓄气发动(汗个将军魔碑发动的几率)
请善用搜索置顶

小白一下 天怒卡是什么卡

原帖由 matthewii 于 2006-4-5 16:02 发表

不协和音似乎不行。这个是特殊类攻击,关键是这个技能和装备基本没有什么关系(只是发动需要装备乐器而已)。也不算是魔法,也不需要指定发动对象,只是制造一个有一定伤害的场而已。同样贯用到十字军的圣音, ...

超魔的重力也可以发动自动念咒
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 火焰心情 于 2006-4-5 23:27 发表
一般我的十字军gvg带妖j 冷笑话敏针 天怒敏针
不过现在一般都是blq强火阵。郁闷。。。

貌似 妖j 天怒卡 和 冷笑话卡 创造用更合适

强火能出
挑衅也能出 今天挑衅挟持了n个WS私奔。。。

原帖由 火焰心情 于 2006-4-5 23:27 发表

似乎这东西强火没出的时候偶提出过....不知道现在怎样....

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛