返回列表 发帖

[历史] 现在哪个老服务器是最"干净"的

改下
针对新生世代
老服务器GVGPVP最""干净"且人比较多的是哪个

这种问题好难答,北L反正不干净,而且也要合并了

好像没有一个是干净的,每次都被RMB战士横扫出去真的挺郁闷的,而且现在官货满大街跑,没法玩了。强就强吧,没钱咱认了。。。那您就别用高科技了,还不行?!好不容易杀了一个还召来脏话满屏幕。。。合着你进我城我杀你还错了?我应该请您进来,再让个好位置是吧?

这种垃圾太多了,受不了,退出江湖~~~

和服务器论坛一德行

早晚这帖子也得封 现在就流行马甲出来狂吠么

最近发现很多06年后注册的都很想进XHW的ID- -

原帖由 samchen 于 2006-4-5 13:34 发表
在北C,GVG用内挂的会坚决T出公会.会被各公会BS地!这是北C公会战的优良传统!

可惜你们和北S合了 北S用内挂的估计比你们不用的还多
内挂早晚的事 何必逃避

原帖由 还没想好名字 于 2006-4-5 13:03 发表
您爱说就说去呗
反正北I/P的人都知道整个服务器怎么一回事各个人怎么打的
开个马甲在这喷也没啥意思懒得理你

没的说了就甩这么句
你们那的人还有在KANE内挂群的那  哈哈
号称没内挂 哈哈

这个问题好难回答..

在北C,GVG用内挂的会坚决T出公会.会被各公会BS地!这是北C公会战的优良传统!

原帖由 KL王道 于 2006-4-4 20:50 发表

以上- -
新生不知道情况如何- -

新生时代没内挂,没外挂,很纯的地方,里面全是活人

您爱说就说去呗
反正北I/P的人都知道整个服务器怎么一回事各个人怎么打的
开个马甲在这喷也没啥意思懒得理你
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

进门走了半天看见你从门里过来 您看见隐身的按SHFIT 反正您那边的人可有的说了
SHFTIT加鼠标右键貌似刚玩RO我就知道,你跟别人都不在一个界面里,还是你从别的界面过来,人地上隐着你就那不动了,装也装的像点 以后注意就是了
你赶快找个干净的去 那边你用了内挂别人也不明白
火星据说有适合你的服务器 哈哈

原帖由 所有职业都在行 于 2006-4-5 12:39 发表

就你那贤哲,CK走一步你走一步,CK不动你也不动,CK刚要从你身边过去,你就火守。 真够逗的,还这找干净。真成小姐了你。

您要不说我还真不知道内挂有这功能
知道SHIFT+右键怎么用吗?
只要你刺客进门后有出现
用SHIFT+右键可以在可见范围内出现一个小箭头
你所谓的一步跟一步是你自己的想法吧
别自己不行就说别人是内挂
某智者进门地领被我拆除了还说我是内挂呢
无所谓您爱说就说呗
没好的操作也就没人会说是内挂这跟CS高手被T出房间一个意思
自己做好就行了何必太在意别人怎么说
SHIFT+右键你也可以试试看看是不是我说的效果
游戏本身的设定和内不内挂没啥关系