返回列表 发帖

【原创求精华】家有表妹初成长

首发天下会论坛,小明原创,转载请贴上这句,谢谢

家有表妹(求精华)

2005年12月1日,女魔头横空出世,口瓜口瓜坠地就得给政府计生办奉献上14.8W

大家好,我叫莹莹,家里人给我起的花名很多:莹莹猪,妹妹猪。可是我不属猪啊,我是属小鸡的!

我喜欢大人们和我玩,特别是和我说话哦!别看我还不会说话,可是要是你把我放床上不和我说上2个小时我可是不会轻易睡着的甚至哭喊着要你和我说话!嘿嘿~~(--b小明曾经跟她说话超过2小时才哄她进入半朦胧状态)

要是你抱我抱的不舒服我可是会抗议的哦!

55555555,我也想说话拉!

我肚子饿了~我要吃奶奶!

吃饱了要打呵欠~~

还没够~还没够~~恩,奶奶怎么会是这个形状呢?

我睡够了才能高兴的和你说话,要不我还不搭理你呢!

跟你做鬼脸~~谁让你不跟我说话呢!

本小姐打哈欠~~看什么看!

听到什么八卦消息了?很认真的样子哦

嘿嘿~~就不告诉你!

本小姐会狮吼功~~

一本正经是这样子的

来个特写~HOHO

发现狗仔队偷拍!

奶奶有孙万事足

JJ亲我~香香~吧唧~

JJ再香一个嘛~

恩~~就再香一个嘛!

来个法式的~(这个是表姐YY我的!抗议!一一抗议无效)

我是不胖,块头大手脚长而已。(一出生就8斤2你还想怎么样?)

视频只能放一段时间,如果有大的外链空间我可以放全部的,555555

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 桃子宝宝 于 2006-4-6 12:31 发表
那个小嘴...太可爱了...

她就是嘴巴动作太多了~~很多古怪表情

那个小嘴...太可爱了...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 3091108 于 2006-4-6 11:49 发表
2005年12月1日,女魔头横空出世,口瓜口瓜坠地就得给政府计生办奉献上14.8W
????是什么意思~

人家的是千金,我家这个是W金

回复 #1 *PHOEBE* 的帖子

挺幸福的!!!

女大她会18变
看慣了紅杏出牆 の -``就沒見過婊子從良,  ...  

这是什么啊 ?

原帖由 水煮小熊 于 2006-4-5 08:29 发表
这小孩听丑滴。。。

小时了了,大未必佳
通常小时候漂亮的长大未必好看

原帖由 宫城良帅 于 2006-4-5 03:56 发表
我还以为你要喂她奶...

[_[小帅不厚道啊!

这小孩听丑滴。。。
http://newphoto.1t1t.com/usr/ab/139125/1137094978_5.[img]

我还以为你要喂她奶...

猪仔你不可以纯水啊!你看我的小表妹多可爱挖

....e呃

原帖由 HikariTse 于 2006-4-4 15:08 发表
不錯呢~~加分了~~

[happy][x_X][x_X][0--0][ci]小猫骨蹭蹭~~精华~~