返回列表 发帖

[历史] 小黑套裝問題

没用过的喜欢叫没用过的少发言
MEMORY

娱乐性套卡 都被我拿去玩放怪了
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

某人可以玩SF玩多了。
XX没天理啊

其实呢。。。玩游戏不就是为了个炫耀嘛。。。GVG和PVP也不就是一个给你炫的舞台吗,只不过一个炫的是杀怪,一个炫的是杀‘人’罢了。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-4-4 14:28 发表

我比较喜欢炫耀给人看。。。当然了,在游戏里面“人”也算一种怪吧。。

你是日到的
楼主就没你这rp了

原帖由 恒星^0^ 于 2006-4-4 14:24 发表
有多余的钱 这个就不讨论了 楼主既然要买 肯定是有钱了

打普通得boss 不如创造直接扔

说实话 不pg花1000多 炫耀给怪看 有什么意思

pg也只能用来吓吓小白

g里面还有可能有小白 p里面。。。。

我比较喜欢炫耀给人看。。。当然了,在游戏里面“人”也算一种怪吧。。

有多余的钱 这个就不讨论了 楼主既然要买 肯定是有钱了

打普通得boss 不如创造直接扔

说实话 不pg花1000多 炫耀给怪看 有什么意思

pg也只能用来吓吓小白

g里面还有可能有小白 p里面。。。。

原帖由 恒星^0^ 于 2006-4-4 14:14 发表
如果你是要拿去gvg
如果你的对手是一群小白
如果你钱多

满足以上3个条件 你买了绝对不会后悔

我觉得是这样

如果你不pvp gvg,喜欢清场,打boss
如果你有收藏占有欲,以及表现欲
如果你有钱,你自己觉得值得

那就可以去买了

原帖由 draketree1 于 2006-4-4 14:15 发表
没用过的就别发言太多了.呵呵

那你还发言?[_[

没用过的就别发言太多了.呵呵

如果你是要拿去gvg
如果你的对手是一群小白
如果你钱多

满足以上3个条件 你买了绝对不会后悔

如果能+20% 那真的是太好了……

买的话 价格还是很高的 考虑清楚了 自己觉得值得就去买吧

原帖由 巨炮 于 2006-4-4 10:39 发表
原来小迷卡的效果还存在啊?
以为跟小男小女卡效果会相似厄..

OTL.....男淫女淫卡也一样啊...套了后只加1I1V...

原来小迷卡的效果还存在啊?
以为跟小男小女卡效果会相似厄..