返回列表 发帖

[历史] ASD CK斗篷插UJ还是大BU好?

RT

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-2 18:27 发表
再高也就95%而已 概率并非王道 还是提高自己ATK比较关键

在讨论10.3啊,不是讨论现在的情况。在保证对方一下死的情况,当然回避优先考虑。还有哦,是ASD刺客,不是SAD刺客,12点A比10点S(应该比ATK20多吧)需要的点数多,所以在点数最优化条件下,九尾比大BU好。

CK和舍命十字军带大BU都是不错的选择,和尚理论上也很好,但我没有用过
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 天马骑士 于 2006-4-2 18:32 发表

说实在话……不觉得这3个哪一个会很好……20ATK对和尚用AB可能还有点用……其他……想不到……

舍命十字

原帖由 天马骑士 于 2006-4-2 18:32 发表

说实在话……不觉得这3个哪一个会很好……20ATK对和尚用AB可能还有点用……其他……想不到……

CK用也很爽
上班中很无聊上来水水

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-2 18:21 发表
■巨大白幽灵卡片
FLEE+10
STR 80以上的时候,ATK+20
VIT 80以上的时候,MHP+3%
LUK 80以上的时候,CRI+3
装备位置:披挂物

看看第一行 答案肯定是大BU最优 接下来9尾

Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

再高也就95%而已 概率并非王道 还是提高自己ATK比较关键

12%很重要啊....
我一直很健康,洗洗更健康!

■巨大白幽灵卡片
FLEE+10
STR 80以上的时候,ATK+20
VIT 80以上的时候,MHP+3%
LUK 80以上的时候,CRI+3
装备位置:披挂物

看看第一行 答案肯定是大BU最优 接下来9尾

原帖由 看客 于 2006-4-2 17:06 发表

dbu又没负面效果,干吗说找死?

原帖由 十万个为什么 于 2006-4-2 18:02 发表
都要A了,威力不差这么点,明显要九尾披肩,这个考虑也不用考虑的,要A就是要回避保命

都要A了,威力不差这么点,明显要九尾披肩,这个考虑也不用考虑的,要A就是要回避保命

BU

原帖由 小仪 于 2006-4-2 16:20 发表
还要UJ来干嘛,大BU也是找死用的..

dbu又没负面效果,干吗说找死?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

UJ斗 大BU披 九尾斗..3个换着用~

+9 高等级的,或者+10 高等级的=。=