返回列表 发帖

[历史] 十字军骑鸟手拿血斧头的速度是不是相当于骑士有加速度状态下的速度呢?

速度重叠问题(らёгαρん 帮忙!)

原帖由 暮霭 于 2006-4-2 23:22 发表
如果可以叠加
那么我希望
骑士骑鸟+加速+血斧+加速药水+风步
。。。我在幻想

加速和血斧和风步不叠加……
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

如果可以叠加
那么我希望
骑士骑鸟+加速+血斧+加速药水+风步
。。。我在幻想
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 cy377 于 2006-4-2 20:47 发表

误导啊。。。。
血斧+骑鸟=加速+骑鸟

正解
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

原帖由 星疤克 于 2006-4-2 15:12 发表
速度重叠问题(らёгαρん 帮忙!)

相当

很久以前74用过血斧

如果可以骑鸡再M4加速....
上班中很无聊上来水水

加速1和加速10加的移动速度是一样的。

加速术LV1都出来
怎么没看见你加3点AGI啊......
把签名改回来~

骑鸟+斧头时是150%,测试过。血斧的效果是加速术LV1,可以与鸟的加速效果同时存在

原帖由 小仪 于 2006-4-2 16:04 发表

如果你玩的是SF的话他就有可能错了..

玩GM把自己移动速度设置成1....

我玩XRO。。。不知道该不该买血斧。。。那里血斧好贵的~~~400W呢。。。

原帖由 星疤克 于 2006-4-2 16:03 发表
你可以100%确定吗?

如果你玩的是SF的话他就有可能错了..

你可以100%确定吗?

我的名字里不是俄文......
是日文和希腊文......
骑鸟+斧头=骑鸟
把签名改回来~