返回列表 发帖

[历史] 请问怎么在网上买点卡?什么网有卖...现在都买不到包月实物卡

都买不到卡了..只能到网8.   在线冲.这样很麻烦

会的告诉我下.怎么在网上买

要什么东西...

请详细点....本人没在网上买过东西

卡可以在网上办吗

怎么我找不到SD实物卡充值页面了。。。。
中国卡网的月卡比UCUC的便宜点

原来是。。。。要充实物卡的话不能登陆,登陆了就没实物卡充值的选项了。我该搬家去冥王星了。。。

一般网上月卡36元~~工行的卡办起来现在也很快呀,网上银行开通算上办卡也就10分钟咯

原帖由 e-v-o-l 于 2006-4-1 16:08 发表
请选择支付银行  

中国工商银行  中国建设银行  中国招商银行  
民生银行民生卡  民生银行签约用户  广东发展银行  
中国农业银行  深圳发展银行  兴业银行  
华夏银行  中信实业银行  中行上海分行 ...

别用农行就行了,不然你会喷血的.

哦.了解了...找人帮偶弄个卡去.卡卡

谢谢那~~~

一般网上卖多少钱月卡.

原帖由 e-v-o-l 于 2006-4-1 16:16 发表
开通了以后用起来有没差别

都一个样   你得把钱存进了银行才能买东西

那你得问用工行卡的人,我只用招行一卡通

开通了以后用起来有没差别

工行的卡开通网上银行服务很费劲

我推荐招商银行

原帖由 e-v-o-l 于 2006-4-1 16:08 发表
请选择支付银行  

华夏银行  中信实业银行  中行上海分行 ...

你问的问题 好有深度

不过 我个人推荐 工商银行  这个比较好

请选择支付银行  

华夏银行  中信实业银行  中行上海分行  
交行上海分行  上海农村信用合作社  北京银行  

哪个比较方便啊?

http://www.ucuc.net/ucuc/webchains.asp?chainid=1955
ucuc的这里最低了,小站站长开的店

http://www.996.com.cn/119.html
这是卡网的

淘宝我一般只去买买开卡月卡之类,平时不太用,嫌麻烦
官网有在线直冲,但是折扣率比较低,要达到高折扣率的过程比较长,没什么意思

盛大官网可以在线直冲.

以前不是有什么云网??
(官方有卖吗)