返回列表 发帖

[历史] 武宗的選擇...

单选投票, 共有 19 人参与投票
18.87% (10)
81.13% (43)
您所在的用户组没有投票权限
現在武宗主要是這兩種...

各有強處...

如果要堅固pvpgvg大家會選那種呢?

但是pvp sdvi能秒的gvg不一定能噢?我是在想這點~

pvp的话DVS好 威力可以靠换sp装备来控制 基本pvp不会有打不死的
gvg我喜欢dsi的 不加v 见谁都是1拳 生存能力是差点 但gvg和团p时还是威力比较重要

如果在SY:
DVS是不错的选择.(PVP,GVG一流,SY服有几张UB?反正一拳都是死,速炮,均炮,重炮一样秒.但打BOSS就不适合了)
SDVI或者SDIV D凑130 S120 SP在1200左右也是不错的选择(推荐SY服练).无论是BOSS,PVP,GVG都是多面手,比较符合SY服.经济实惠吧
SDI或SID虽然威力大,但是不适应SY服务器 (以下是个人的观点,仅供参考)
其一:SDI或者SID对装备要求很苛刻,没V很容易被晕秒,没好装备的还是放弃这个念头吧
其二:SDI或者SID不适合研究3练级,没V,没装备碰不起(装备,操作很好的,当我没说)
其三,SDI或者SID不适合GVG攻城战(SY服人多,舞女也多,叫的受不了)
其四:尤其是SID的不适合PVP,只适合打BOSS和守城

什么渣不渣,SDVI才是王道吧。。。我就是中炮。。。BIUBIU

SDI

DVS没办法在GVG秒掉有套的冰棍贤哲吧?
至于其他职业,高血点的,冰上后注意切红蛙,带上UJ和大便,也比较难打死了
这样算起来,DVS需要的装备投入要比传统的SDVI高不少
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

么V的现在不行了。。但光靠V没I也不行。。

原帖由 yuanyuandiao 于 2006-4-2 10:27 发表
请问DVS怎么加点...D99V99S25?

这样的和尚可以直接圆寂了

请问DVS怎么加点...D99V99S25?

怎么没DSI?

原帖由 尐の無心 于 2006-4-1 14:58 发表
......两个我都不选    因为 第一个杀不死人  第2个是垃圾   
要他们做什么  PVP  GVG的  就加 SID得  S92(带2力量螳螂戒指)  DEX60吧(想玩速度点得朋友)   其他全部INT  这样能杀人  但缺点是无法守华丽
华丽 ...

这样的和尚最好别单独进PVP...
GVG进攻的话带英雄吧,没英雄就只能防守用了

支持DVS,北S/C合并后UB更多,你不是重炮根本没戏,还不如以速度取胜呢。打打冰块基本上都K的死,有那个“闪亮的老虎”卡的,“恶魔波利”卡的除外。。。

原帖由 尐の無心 于 2006-4-1 14:58 发表
......两个我都不选    因为 第一个杀不死人  第2个是垃圾   
要他们做什么  PVP  GVG的  就加 SID得  S92(带2力量螳螂戒指)  DEX60吧(想玩速度点得朋友)   其他全部INT  这样能杀人  但缺点是无法守华丽
华丽 ...

轻轻的笑一笑
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

原帖由 阿雷君 于 2006-4-1 11:39 发表

可惜,内没机会了。

一代神尼 二奶同志
已于半个月前在一次恶战后,
内力尽失,魂归西天,灰撒
大地。

那不叫内力尽失,那叫看破红尘,从武僧进化成方丈了!
那也不叫魂归西天,那叫圆寂!

回想和我单P的,你可以找永生不灭,他技术和我相当(或者稍微比我狡猾点)
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!