返回列表 发帖

很久没有发原创了...

RO的........

还是那句....点击看大图...

BD....大E是男妖吧........还是熊男呢...

ER………………
那+個………………
生理上淩慾妳們…………………………

固然………………
已經被拉暸………………

原帖由 undead' phoenix 于 2006-4-2 18:02 发表
啊......
贝蒂.....在说什么....??

女妖就是大E~
她长的象女妖
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

啊......
贝蒂.....在说什么....??

死女妖,抢劫,偶看到你在开商店了,抢劫,我要抢劫那个固染
           ------大苹果

大E收敛了哦.........

以前一定会说"生理"上........

=口=
經濟上封鎖妳們…………………………
精神上折磨妳們…………………………
生活中遺棄妳們…………………………
髮動全國人民譴責妳們…………………………

.........................................................................................................................................错了饿

大E就是那爆好装备的BOSS

原帖由 EasonEVA1 于 2006-4-2 11:31 发表

偶絕對不會買醬紫的書……………………

你一定是最终BOSS

原帖由 贝蒂 于 2006-4-2 10:56 AM 发表
凤凰去画个贝蒂英雄传奇漫画
讲述我威猛\英勇\为世间打报不平的各种事件
画完后再打印下来,拿到书店去卖

偶絕對不會買醬紫的書……………………

凤凰去画个贝蒂英雄传奇漫画
讲述我威猛\英勇\为世间打报不平的各种事件
画完后再打印下来,拿到书店去卖
           ------大苹果

原帖由 NEIBOY 于 2006-4-1 18:34 发表
M4用的什么技能?
威力超过AB了

我想应该是传送之阵吧=v=

RO的装备真流,男的爆裤裆,嘻嘻嘻。。。。
我被你俘虏了.......大神= 3=

M4用的什么技能?
威力超过AB了