返回列表 发帖

[历史] 打小黑用什么职业好啊

如果是练金  配点应该怎样配

放一群小爱在它旁边,打伤它之后躲旁边……

原帖由 雛咲深红 于 2006-3-31 15:11 发表
谁说LJ不能顶着打小黑了?我ID99V25的LJ一直顶小黑杀的,带个剑鱼,身上火衣,
小卡盾就OK了

貌似你还没99 小深红表牛拉-0-

我最讨厌的就是迷幻的身材和小黑差不多,混一起了很不容易锁定。。。。

原帖由 毒契 于 2006-3-31 15:02 发表

好像不单单是现实
感觉结算还是有滞后性
被攻击了--隐匿--滞后伤害出现--现行
确实没注意过什么时候扣sp的
普通怪正常情况下 迷幻那个攻速是完全可以隐匿起来的
但是在迷幻的不停攻击下就隐匿 ...

恩...怎么说呢...小黑小迷死了后我还是一直显示掉HP效果..但是HP没扣过...或者被迷幻杀死以后那HP还狂跳10来个...

原帖由 fuland 于 2006-3-31 15:06 发表
或者用回旋盾击秒钟塔守护者……反射盾也能“震”散……商人会用强火……

圣十字砍秒钟守...而且是远程攻击....

我一直很健康,洗洗更健康!

谁说LJ不能顶着打小黑了?我ID99V25的LJ一直顶小黑杀的,带个剑鱼,身上火衣,
小卡盾就OK了

或者用回旋盾击秒钟塔守护者……反射盾也能“震”散……商人会用强火……

灰机灰了。

原帖由 小仪 于 2006-3-31 14:53 发表

显示而已...我觉得迷幻那攻击是早扣了HP再给你看掉血"效果"的...

好像不单单是现实
感觉结算还是有滞后性
被攻击了--隐匿--滞后伤害出现--现行
确实没注意过什么时候扣sp的
普通怪正常情况下 迷幻那个攻速是完全可以隐匿起来的
但是在迷幻的不停攻击下就隐匿不了(打出隐匿后一下是miss的情况也有)

@ fuland:
动画看多了的人会用金钱秒迷幻 然后怂恿大巴秒黑暗。。。

请善用搜索置顶

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-3-31 13:22 发表

小黑没什么人抢的。。除了卡片外没什么值钱的。。大可放心打了飞再来。。况且就是练金打也不能顶着刷呀;
V嘛。。要顶是不现实的。。顶着放完AB飞是可以的。。V40~50可以了

很负责的告诉你,我V1的和尚照样顶着AB小黑,只要它没放黑暗之赐福,从来没死过,换句话说,只有出了黑暗才可能死

开个牧师放驱魔秒掉……
                                                    ——此人动画看多了
灰机灰了。

原帖由 毒契 于 2006-3-31 14:49 发表
创造顶着小黑单打还是很痛苦的
一般的攻击还不是棘手
讨厌就讨厌在黑暗祝福以后被旁边的迷幻拍到
而且迷幻的攻击属于延后攻击
很有可以能:迷幻攻击你---你中小黑的黑暗祝福---结算迷幻的伤害--- ...

显示而已...我觉得迷幻那攻击是早扣了HP再给你看掉血"效果"的...
我一直很健康,洗洗更健康!

创造顶着小黑单打还是很痛苦的
一般的攻击还不是棘手
讨厌就讨厌在黑暗祝福以后被旁边的迷幻拍到
而且迷幻的攻击属于延后攻击
很有可以能:迷幻攻击你---你中小黑的黑暗祝福---结算迷幻的伤害----倒下
请善用搜索置顶

ID练金顶打的飘过...

原帖由 消逝的永远 于 2006-3-31 13:28 发表

ivd牧师

他意思是治愈术慢慢耗- -
(等耗的差不多了让别人抢了也有可能)

原帖由 帮帮手啦 于 2006-3-31 13:10 发表
无队友的前提下  一般谁比较好

ivd牧师