返回列表 发帖

冤家是怎样聚头的!!! [终结]

恩  用这篇文章来纪念我和他4年多的感情吧!
PS:纪念不代表我们已经分手了哦  

先说说和他是怎么认识的吧
记得那天是周末[根据他的说法那天是他生日 可是我记得那天明明是3号  因为第2天我就要开学了 不可能记错的! 不过我想如果一个人连自己生日都过错了 那他也太那个了吧... ...所以姑且就当那天是2号 他生日吧!     HOHO 补充句 刚刚用手机查了下 那天果然是3号  哈哈  他个笨蛋 连生日都过错 灭哈哈哈哈 ]
下午 很无聊 所以一个人去了网吧 想找人聊聊天 打发打发时间也好! 正在我等朋友上线的时候 发现有人要加我 很自然的打开 看一眼请求通过的内容--空白的话 OUT;我可以认识你之类的话 看一眼个人资料再说.
其实当时他的话很特别[可惜现在什么都想不起来了 ]所以我看了他的资料 记得他当时个人说明里面是一串英文介绍[原谅我的破英文吧  当时就看懂了7788而已 ] 觉得很特别 就通过了他的请求[补充句:当时的我一般除非是认识的 不然不是一个城市的很少加 当时也不知道怎么回事 鬼使神差的就通过了他的 事实证明 一失足成千古恨!!!血淋淋的教训啊! ]

聊天内容因为时间久远 外加是在网吧上的 已经无从考证了!!! 不过后来据他交代 是因为我们聊天的第一句话他就知道他会喜欢上我 所以就有了后来一连串的阴谋!!![再我再次审问下 他终于承认了 同样的话他问过N个MM 就我的回答最最特殊! 也最对他的胃]
真不知道说他白痴还是什么的好? 我想万一偶是个RY或者一脸麻子的MM 他咋办... ...[aaaa]

一直聊到我跟说88的时候 他突然把手机号码发给了我  还问我要号码. 当时 我棱了下 结果还很自然的给他了!!! 后悔啊 真的后悔啊!!! 如果当时没有给 现在也许就不会这样了![不过他也说了 就算当时么给他 他也会想尽办法弄到手的 反正他就说 看上了 就要缠到底!!! 他脸皮厚吗!!! [_[   当时我脑子一定抽住了 那么爽快的就给他号码 现在看来是老天爷对于我一顿饭就把好朋友就'卖'的报应啊!!! 虽然把她'卖'的还算不错的说]

以后的日子 想都可以想的出来的 消息满天飞  天天早 中 晚都在发. 手机费吗也自然而然的往上涨! [goda][后来他才说 这样一直的和我发消息也是有目的的! 真是个卑鄙无耻的小人 哼!!! [ma]]
记得当时和他发消息曾经说过 以后谁做了你老婆 谁就倒霉了! 他呢,淡淡的回了我句以后你就知道了! 其实那时候我也知道我们之间似乎要发生点什么了!但是呢 我宁愿对自己说第一 我们不在一个城市 第二我们之间的年龄[我和他差了5岁] 第三我是不相信网恋的 这种事怎么会发生在我身上呢![lalala] 不过现在看来 绝对是自欺欺人的行为啊! [zuo]

于是 就这样 在这种带点点暧昧感觉的前提下 我和他就这样继续着每一天... ... [0--0]

未完... ...

恭喜下  有情人终成眷属  文章很诙谐  特别是那些表情用的超爹

噶么长的过程都记的下~

终于写完了哦 支持一下幸福的LZ
忽忽

原帖由 本须和秀樹‰ 于 2006-4-6 02:00 发表

那你去把他们拆散做第三者吧

抽死你哦!!! 诅咒你那帖子别想找到LP哦!!! [ci]

原帖由 秀澤 于 2006-4-6 01:52 发表
= =这么说结局是很美好的。。哎-0-叫我怎么好意思水啊

那你去把他们拆散做第三者吧

= =这么说结局是很美好的。。哎-0-叫我怎么好意思水啊

所以我说啊~~好男人还是有的~~

羡慕几~

中山公园门口,哈哈,我家在3号门嘎嘎!想不到有人会去中山公园饿!羡慕ING

可以来  已经结束来

后面的让他来写好来

帮你顶一下

写完啊,老兄

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-3-31 23:19 发表
雖然内很可恥~但還是祝福下下哦~

只是很小的一下下~

可怜的某羊... ...

雖然内很可恥~但還是祝福下下哦~

只是很小的一下下~

原帖由 牧羊座 于 2006-3-31 13:15 发表

抓牢抱抱~

抓牢~~~居然儅偶面抱抱~~~~

回家跪主板去~~