返回列表 发帖

[历史] 想请教下10.3音投刺客这样配可不可以

S99+2(热血)+8(两螳螂)+11(加成)+10天赐=130
D90+10(加成)+10(天赐)=110
V45+6(加成)=51
L2+8
HP12412  命中209 回避182
武器暂时只有刺杀,还有副英雄眼镜……
想问问发挥刺杀的稳定DEX是88,那D是按加成后的算还是D要加到88以上?
还有魂状态是否过图就没了?要解除的话出了跆拳道的T技还有什么方法?
觉得HP有点少,遇上AB……拼一下吧……要么减点D补到V上。
大家帮忙看看,随便谈谈- -~

刺客很大程度上得靠辅助系吃饭……

太深奥了,只会用辅助系职业的人飘过........

期望看过这帖的大大们发表下意见哈
(有点骗分嫌疑)

原帖由 hgz1985 于 2006-3-28 17:43 发表
我还准备练个S130
D70,V70则CK了~~~哎~~~看到这个帖子
心凉了一半了~~~

准备的嘛 現在改還不遲哈

原帖由 hgz1985 于 2006-3-28 17:51 发表
不是哦~~~没算+成和套

加到70而已~

那D全套后也有个90啦,命中和伤害浮动基本都控制到了。莫非还有其他要求?

原帖由 全服我最乖 于 2006-3-28 17:53 发表
感觉50vit有点少,音速的时候没盾,万一这个时候碰上个ab的话有点玄。。。

而且一旦和银匠对上了,如果秒不了他被他反拍回来也有点玄,及时切盾后或许拍不死,不过估计会被拍那里动不了了。。。

AB吧……一对一的时候音投拼一下,如果被他趁我攻击硬直的时候打那也只好切盾博一下RP了
高A银匠的确蛮讨厌的,虽然晕不掉么,高A的手推车攻击也相当烦人。
没法子,难以两全

感觉50vit有点少,音速的时候没盾,万一这个时候碰上个ab的话有点玄。。。

而且一旦和银匠对上了,如果秒不了他被他反拍回来也有点玄,及时切盾后或许拍不死,不过估计会被拍那里动不了了。。。

不是哦~~~没算+成和套

加到70而已~
RMSA 于 2006-7-29 00:58 发表

你装备胜出那么多怎么打?欺压你欺压好了,无聊?
原帖由 RMSA 于 2006-7-29 00:57 发表

我要又装备我肯定来,绝对输的仗我不打的

PS:大嘴巴狗继续抽自己嘴巴~~~

为什么说凉了一半?D70是凑整后的??

我还准备练个S130
D70,V70则CK了~~~哎~~~看到这个帖子
心凉了一半了~~~
RMSA 于 2006-7-29 00:58 发表

你装备胜出那么多怎么打?欺压你欺压好了,无聊?
原帖由 RMSA 于 2006-7-29 00:57 发表

我要又装备我肯定来,绝对输的仗我不打的

PS:大嘴巴狗继续抽自己嘴巴~~~

原帖由 小`破灭 于 2006-3-28 16:37 发表

嘿嘿 我们就是玩RP的职业 这样才能有CK的精神哦 哈哈。。。  J笑下

貌似舍弃操作了就赌那第一下,谁中谁趴

原帖由 儍古 于 2006-3-28 16:35 发表

如果沒有a 無影用不嘞 見到暗b 伱就很無奈
延遲大 玩落感覺很不爽的 把攻速提昇到174之後
其他的 還是看自己喜歡的好 s也不就是120和130的選擇
d就看自己喜歡囖 覺得夠命中 傷害平均就ok~

我有个SAD的刺客,跟你描述的差不多,10.3先打几场试试看效果吧,根据实际情况改点就是了

原帖由 悠然_ROY 于 2006-3-28 15:23 发表

我基本上也就上去投一下了,投不中貌似不太可能,秒不掉么……那个再议吧,见机行事

嘿嘿 我们就是玩RP的职业 这样才能有CK的精神哦 哈哈。。。  J笑下
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 悠然_ROY 于 2006-3-28 15:22 发表

确实A在10.3版本里显然是用来减延迟用得多一点……我配这个点的目的也不指望减什么延迟和用无影了- -~就拼第一下吧。
倘若你加A把攻速提升到174左右,别的点怎么分配的?

如果沒有a 無影用不嘞 見到暗b 伱就很無奈
延遲大 玩落感覺很不爽的 把攻速提昇到174之後
其他的 還是看自己喜歡的好 s也不就是120和130的選擇
d就看自己喜歡囖 覺得夠命中 傷害平均就ok~