返回列表 发帖

[历史] 『炒作』单手剑加速

10.3加了魂后的骑领 的aspd见下图,考虑用单手剑加速后虽然少了隔档,但是多了一块盾,所以还是很有前途的。
武器方面,2海1矿骑兵主战,状态厚刃牵制。
如果有钱,可以考虑00骑兵,YY无极限
请各位发表一下意见

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

120A就可以了,26%和27%差不多吧

原帖由 aaa12012 于 2006-3-27 19:57 发表
问下,这技能怎么学的?

不是骑领的技能,是10.3新开的职业可以附加给骑的技能。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

站爆A诗人的黄昏里感受一下就好了。。。。

问下,这技能怎么学的?

我有个A99 D91的骑士
现在的情况下也就189攻速极限
当然可能我没全A装,但是D51也能到189?

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-3-27 13:05 发表
AGI+10,好象也到不了190啊
而且,单纯190好象没什么意义。我是亲身体验过190的,虽然不是单手剑

偶在想一个比较另类的靠BOSS装砸出来的骑领
不过投入实战需要花掉大量的RMB,有点得不偿
失的感觉。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 看客 于 2006-3-27 17:30 发表

至少,凶砍最大可以和速度激发重叠的
我上次就拿破锥,速度激发后,捅华丽,aspd182,喝了暗水,开了最大凶砍,一下1000多
不过只是映象,没特别去测试过

我还以为最大只是对钝器和斧头有用...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 COKI8888 于 2006-3-27 16:23 发表

所有速度激发 (BS_ADRENALINE2)
系列 : 辅助
SP消耗:64
内容 : 不受武器限制的速度激发。持续时间是150秒。

未确认修正:远距离攻击的武器没有效果。不能和凶砍、凶砍最大值、单手剑攻击速度增加、双 ...

至少,凶砍最大可以和速度激发重叠的
我上次就拿破锥,速度激发后,捅华丽,aspd182,喝了暗水,开了最大凶砍,一下1000多
不过只是映象,没特别去测试过
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

ASPD190=每秒5下。死神骑士光是这个就无敌了。。看我刺客(穿UB的),每下1000左右。。。

原帖由 COKI8888 于 2006-3-27 16:23 发表

未确认修正:远距离攻击的武器没有效果。不能和凶砍、凶砍最大值、单手剑攻击速度增加、双 ...

恩..的确应该测一测了

原帖由 小仪 于 2006-3-27 16:17 发表

铁魂的好处是,无论你怎么换武器,都可以被全武器激发作用,不担心单手剑换短剑再换单手剑的时候需要再次激发的烦恼吧

找听说来说吧

未确认修正:远距离攻击的武器没有效果。不能和凶砍、凶砍最大值、单手剑攻击速度增加、双手剑攻击速度增加、太阳和月亮和星星的恶魔、星星的平安感、刺客的黄昏、长矛加速术的效果重叠。

小站上写的,所以想测服的实验一下

原帖由 看客 于 2006-3-27 15:58 发表
貌似有些人误解了
我这里说明一下
骑士被加了魂后,单手剑加速只能对单手剑起作用,装备短剑不能发动,加速因子0.3
铁匠被加了魂后,所有武器速度激发能对大多武器起作用,短剑啊,单手剑啊,都可以,因为短剑 ...

铁魂的好处是,无论你怎么换武器,都可以被全武器激发作用,不担心单手剑换短剑再换单手剑的时候需要再次激发的烦恼吧

原帖由 COKI8888 于 2006-3-27 16:01 发表
听说,银铁用了全激发
2个凶砍都无效了
是不是??

找听说来说吧

使用单加以后,加速药水消失,要再喝
必须10级2HQ才能单加,该技能只有1级,SP消耗100
把签名改回来~

听说,银铁用了全激发
2个凶砍都无效了
是不是??