返回列表 发帖

[历史] 村正骑士

最近村正解放了,突然想起以前海棠的关于村正骑士的帖子,大家有没知道的哦?

又开放掉村正了?那我那把+10不就又贬值了……OTL

生产工具

Mob战耍帅用

请问这种QS的定位是怎样?
杀人?骚扰?

原帖由 メイドの心 于 2006-3-25 16:44 发表

まぁ~いいわ。。

各人追求不同。。

如果骑士能跟刺客一样,刺客还存在了干嘛。。。。?

L70也行吧。。。只是我嫌Gloria唱得烦(会产生Emotion Stop。。)。。

就算5级也要30秒停一停..很郁闷的...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 seven7125 于 2006-3-25 15:25 发表
OTL 是什么意思? 
   么知 啊` 解释下`

扫M
OTL=

原帖由 看客 于 2006-3-25 16:35 发表

毒暴好歹有个80s。。。。
不致命,用3流氓,爆一下800左右
骑领就。。。。
要我,luk到70,s高一点,dps也许更高

まぁ~いいわ。。

各人追求不同。。

如果骑士能跟刺客一样,刺客还存在了干嘛。。。。?

L70也行吧。。。只是我嫌Gloria唱得烦(会产生Emotion Stop。。)。。

原帖由 メイドの心 于 2006-3-25 16:22 发表

爆刺也是没多少S的呀。。。。

毒暴好歹有个80s。。。。
不致命,用3流氓,爆一下800左右
骑领就。。。。
要我,luk到70,s高一点,dps也许更高

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 SB☆貓 于 2006-3-25 16:27 发表
暴C有致命暴下也上千了...骑士不说了...

如果没有呢。。。

暴C有致命暴下也上千了...骑士不说了...

原帖由 看客 于 2006-3-25 16:17 发表

高luck爆的是多了,但是没str,还是没威力啊

爆刺也是没多少S的呀。。。。

象CON的骑士有50S也够了么..
我一直很健康,洗洗更健康!

同意` 本来就是啊
[IMGA]http://pclab.pl/zdjecia/artykuly/pila/pentium_EE_955/plyta-150.jpg[/IMGA]

原帖由 メイドの心 于 2006-3-25 16:00 发表
同上。。。其实100L我还嫌少。。。

高luck爆的是多了,但是没str,还是没威力啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然