返回列表 发帖

[历史] 大陆RO很多技能都不平衡可不可以这样理解哇?

其实在韩国或者日本那些地方比较“落后”所以以刺客的致命音速为主吧~最近很火啊
在大陆毒药几乎一挥手最少也100瓶了~在韩国日本貌似都不怎么看的到。。所以韩国日本才加强了某职业的某技能~
然后大陆原班的拿来用。。。可以却和大陆的情况环境不符合~是不是大陆应该自己根据状况修改修改技能之间的平衡啊?[_[

原帖由 COKI8888 于 2006-3-22 19:02 发表

首先,我说的是累积30小时,谁让你一天打10小时了
其次,毒牙, 仙人掌刺, 蜂针, 毒魔菇芽孢, 卡勒波迪药水, 菠色克药水, 空瓶各1个
除了卡水,其他的随便打的
50个毒药,差不多80个卡水就能作了
你30个小 ...

請問你玩過手動F嗎?玩下來你就知道凡事並不是你想那樣
一天你上綫多少時間? 修煉用多長時間 走市場用多長時間 打寳用多長時間?
還去打毒蘑菇? 你還恨不得有人幫你打呢
我懷疑你打1小時沒力了

原帖由 bunny01 于 2006-3-22 11:38 发表

怎么说呢?我玩手动服。。也没觉得刺客,武僧,炼金BT阿

你誤解了我的意思..
我是指現在手動F人少..以至Boss偷普及了
甚至神器.. 現在要是屋囤還在玩的話估計也出來了
意思就是競爭力不強

原帖由 COKI8888 于 2006-3-22 19:02 发表

其次,毒牙, 仙人掌刺, 蜂针, 毒魔菇芽孢, 卡勒波迪药水, 菠色克药水, 空瓶各1个
你30个小 ...

挂了之后你还要找下一个……

原帖由 啥玩具儿 于 2006-3-22 17:30 发表
开玩笑呢。。
30小时打出50个毒的材料。那要平均一天上线10小时。。
试问一下,有哪个人有时间一天上线10个小时,什么都不干,就光去打打毒的材料。

天天没事做的人是有不少,但没有人会无聊到干这个吧

你30个小时,打不到80个卡水??
毒蘑菇2刀就挂了

如楼上某人说 卡水/1=80W 50X80W=4000W。。。在这在那的。光毒药就要6000-7000W吧

回复 #20 COKI8888 的帖子

开玩笑呢。。
30小时打出50个毒的材料。那要平均一天上线10小时。。
试问一下,有哪个人有时间一天上线10个小时,什么都不干,就光去打打毒的材料。

天天没事做的人是有不少,但没有人会无聊到干这个吧

物质决定意识啊...
www.rainlane.cn

在CRO,累计手动30小时打材料
要做50个毒药,不困难,GVG也差不多50个毒药开销了(不是一直致命的情况)

那韩国和日本也不会太困难吧。。。
他们的CK就不BT了。。。
CRO手动服务刚开始,别人起码也3年多了,全身+7+8也是平民化了
(当然,这里大概全身+10的只能算个富农,连地主都算不上)

如果那时候...我PKF的审判十字有现在的SP回复效率..我也不会为了2个I+2智耳蓄了2个月的钱了...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 九葵 于 2006-3-22 11:21 发表
本來以爲玩手動F會更靠近..國外服務器的感覺
但事實上告訴我不是

怎么说呢?我玩手动服。。也没觉得刺客,武僧,炼金BT阿

原帖由 hirro 于 2006-3-22 05:31 发表
国外99的非常多,转生后99的也非常多,但不会和CRO一样很多人都有N个转生99的人物

CRO有数倍于强于国外服务器的MVP,有比国外服务器更优厚的全职业技能延迟+0.3秒,才修改不久的SP公式更是本来属于COMODO PATC ...

那个……天使服还是这种状况么

在国外的条件下,刺客,和尚,练金就不会那么变态了!

毒契 (-____________-) ,你贴点国外服的装备阿什么的来看看!

本來以爲玩手動F會更靠近..國外服務器的感覺
但事實上告訴我不是

某超魔GVG时领完补给之后在,随手扔出50蜂胶,曰:超90%了……