返回列表 发帖

[历史] 对不死减伤插在盾上的有这个卡吗?

`

原帖由 ODIN素素 于 2006-3-21 01:20 发表

蝎子王卡,不过这卡不知道怎么入手,树枝招不出,也不知道这怪有没有,不过有人好像做女神任务时拿到过,和白幼虫卡一样

再说一次……蝎子王卡是增加对不死的伤害,是武器卡……

不过合作的话打6个9不是难事
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 a5151515151 于 2006-3-20 23:37 发表
5000才 30多w 这个BOSS 121w

行型者呗。。。

不喜欢很多人说话不真实,所以有证明自己一拳打死的,看图说话

这段同意

没试过5KSP打的别说话

5K不加天怒能打90W才怪..
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 a5151515151 于 2006-3-20 23:45 发表

我是用BUG打的,如果有人证明单雷腰+圣音+天怒+服务可以一拳秒掉老饿或者
这个怪物

请发图 双雷腰不可能用于BOSS,因为必须剑鱼

所以YY之前请注明自己在YY

某人的图因为有违规的成分所以不让他发上来,不过我可以证明他没有靠bug做到999999的伤害。

嗯,当然,信不信由你啦。

原帖由 a5151515151 于 2006-3-20 23:45 发表

我是用BUG打的,如果有人证明单雷腰+圣音+天怒+服务可以一拳秒掉老饿或者
这个怪物

- -何必剑鱼。。。毕竟有服务天怒就有人顶。。。
PS:我是没腰带的穷人,不过~I85的AB能1拳89W

是不是用小丑刷SP那个BUG啊...我还以为是刷存量,原来是刷上限?.................

还有这种事

据说最高不是99W...的,只是最高显示为99W(YY中(我想问YY是什么字的简写...))

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-3-20 23:41 发表
没腰带的人都能1拳90+W。。自己想咯。。

这个怪物

就是带什么盾..老来倾死,没回避都次次中..

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-20 23:39 发表
- -这个BOSS好像是130W血吧..古埃及是人形饿.- - 不过带什么盾还是1HP..

121w 请自觉使用roplus 另外:我的盾没带错。。。。。

没腰带的人都能1拳90+W。。自己想咯。。

- -这个BOSS好像是130W血吧..古埃及是人形饿.- - 不过带什么盾还是1HP..

5000才 30多w 这个BOSS 121w

行型者呗。。。

不喜欢很多人说话不真实,所以有证明自己一拳打死的,看图说话