返回列表 发帖

[历史] RO人民职业小调查下~

多选投票, 共有 0 人参与投票
30.32% (178)
20.27% (119)
36.29% (213)
13.12% (77)
您所在的用户组没有投票权限
哦HO` 我是 学生 我是男的`
   实在无聊
   小投小 同志们
[IMGA]http://pclab.pl/zdjecia/artykuly/pila/pentium_EE_955/plyta-150.jpg[/IMGA]

倒.,,,难道说他长得很WOMAN?化装都混得过

原帖由 24950058 于 2006-4-1 18:55 发表

这里一个特例
PS:我旁边寝室的一位老乡玩剑2就是一个人妖,天天晚上陪他的老公升级~~有时候还要拉着我帮他打对话,搞得我都快成人妖拉

我朋友比你朋友强,他也玩人妖号,不是为骗人,只是因为男号样子实在太抱歉才选的女号。他老公提了好多次跟他视频,最后没办法了,就化上妆戴上假发混过去了。。。。

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-4-1 10:48 发表
男 学生 已婚- -

这里一个特例
PS:我旁边寝室的一位老乡玩剑2就是一个人妖,天天晚上陪他的老公升级~~有时候还要拉着我帮他打对话,搞得我都快成人妖拉

应该是男的。。。

...大概女生都不看这里?

我以前就只看不说话的.

男 学生 已婚- -

刚玩的时候还是学生~不过现在已经工作2年多了

貌似常常看到别人说:怎么女M4都是有老公的。。想找个老婆都找不到。。汗。。
JJ超级帅~~演唱会超灵~!!赞赞赞~!!

原帖由 Kataru 于 2006-3-30 17:47 发表
男女比例近乎3:1
平均一个MM可以有3个老公^^

那到不会,其实应该还有一个选项.....妖妖

学生。。还索多数呀。。
额。。貌似4个可以一起选?- -|||

男女比例近乎3:1
平均一个MM可以有3个老公^^

一不小心投了4个...
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

说真话真可怕......
把签名改回来~

原帖由 地狱中的天堂 于 2006-3-30 11:41 发表
个人感觉女生不会主动跟人要钱要物要人养,MM会靠自己赚取所需
开个聊天室找老公的八成有问题
不过,即使朋友是人妖又怎样呢?大家一起玩得开心就行,又不是真要娶回家。但是贪婪的人妖就很可耻了

没错,我就不喜欢找别人要...现在哪个女生不独立呢,我都是自己赚,多开几个小号,就都有了,虽然有点累,而且对装备也没要求,就是好玩就可以了,他们都觉得我浪费钱,弄3个月卡,都出不来个3转99,呵呵,那又怎么样........可是...我朋友身边的那个人,让我的感觉就是无限恐惧...不论她笑得多灿烂...我还是有着深深的恐惧和担忧.....难道我心里作用