返回列表 发帖

[历史] 问音速CK跟十字军单P的方法~!

本人由于要用CK跟十字军单P  本想用削刃。问一下各位用削刃效果好吗?

另CK要赢十字军有什么方法*有音投+速 (不可以+魂)

本人CK 1W2血

記住我!伱可以選擇這樣旳方式:圖像法  押韻法 諧音法

反正天怒+血拳刃音速也秒不了十字
没啥好打的
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

原帖由 小仪 于 2006-3-19 16:00 发表

被引用了.....

我说的是如果睡了...不睡再说...

PS.我是绝对的群P支持者,单P多无聊....

主要是考虑装备方面的  

当然  我也清楚  如果睡了 会睡很长时间

但是现在戴梦魇头具的人  不会很少的  至少我是戴着的

原帖由 WAKATA 于 2006-3-19 15:58 发表

舍命十字  头上 戴什么??

请考虑好  再说

至少我的舍命十字  都是带梦魇帽子的  (A+1,免睡)

被引用了.....

我说的是如果睡了...不睡再说...

PS.我是绝对的群P支持者,单P多无聊....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-3-19 15:54 发表

只要没I,睡了就至少20秒-30秒才醒,毒散范围内无论多少V都会中毒

舍命十字  头 戴什么??

请考虑好  再说

至少我的舍命十字  都是带梦魇眼镜的  (A+1,免睡)  以前廉价收来的  呵呵

头上大便

原帖由 IRIS没有人 于 2006-3-19 15:55 发表
楼上错误……

是么....那我改掉

楼上错误……
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

改掉改掉..

同4楼~但是最好用血刃音速。(不过一般能和你PK的十字都是高V舍命。。如何中毒?)

多累啊~换个练金直接瓶子敲死算了~~

原帖由 ●妖轌 于 2006-3-19 08:21 发表
根据以上意见那我的音速CK不是没希望了吗?  还有 我想问一下用BBC打好  还是用音速CK  我还有一个BBC  不过配点不太好 S只有80     求高手解答~!

CK那别的职业是很厉害,不过打10字,没办法(心灵CK除外,还要那种打一下就走的那种),职业相克,即使赢了自己基本上补给也基本要用光

WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

PVP的CK连十字都打不着,我十字拿把2强武器,无限盾击~来吧英雄...

-.-无聊的人还在继续.
调侃了半天的本意就是说讨论单p的无意义还是有人没领悟.
直接一句话.此帖无意义.
并不是说讨论刺客打十字无意义,而是直接说单p无意义.
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

某人说的好啊.. 单P无意义论
现在不比等级. 就比消耗品 装备

怎么打 某人已经说过.. 睡眠+中毒?
IV十字军的话 ..

原帖由 TNTLacus 于 2006-3-18 23:38 发表
8漂浮虫,把他弄睡眠,毒散让他中毒,睡眠解除前,音速秒掉

这个想法不错,可以写入教科书。