返回列表 发帖

[求助]关于刻录DVD的视频转换问题... 高手进..

我到朋友家刻些DVD   可他说把AVI格式转换成DVD能读的格式会要很多时间
例如1小时长的AVI转换成DVD读的格式也要1小时..  是不是这样呢?
不是这样那要多久呢? 会不会象图片转换那么快呢?
今10G的东西要多久能转好呢?
视频转换工具 现在最好用的是哪款?  推荐下  
谢谢

好的   没问题的   都是AVI的  超清晰无码

原帖由 完美 于 2006-3-16 15:01 发表
恩 好的 谢谢forever   哈 晚上去刻AV咯

成功的話copy一份快遞給我吧

恩 好的 谢谢forever   哈 晚上去刻AV咯

恩,你下載下來應該都會帶,沒的話m我

OK   这三个还用注册码么?

ImTOO DVD to PSP Converter 4

ImTOO RM Converter

ImTOO 3GP Video Converter

你把這3個下載下來,隨便什麼格式都能轉(除了RMVB,RM轉出),轉換時間很快的

.............
AVI转DVD

原帖由 完美 于 2006-3-16 14:46 发表

用这两个可以把AVI转换成DVD?  
我有点不明白 你说的是 转成MP4  再转成AVI

你是要avi轉dvd還是dvd轉avi?

原帖由 forever~ 于 2006-3-16 14:26 发表
ImTOO DVD to PSP Converter 4  現用這個轉換成mp4
ImTOO RM Converter再用這個轉換成avi

這2個能同時轉換多部片子,而且很穩定
如果需要註冊碼的話m我

用这两个可以把AVI转换成DVD?  
我有点不明白 你说的是 转成MP4  再转成AVI

都是簡體中文的

你去http://www.lwdown.com/下載,把播放器名稱搜索下

好地 好地  那里下载呢?  谢谢  是E文版?

原帖由 完美 于 2006-3-16 14:35 发表

老问题  AVI转换DVD  时间是不是好久呢?

給你的2種轉換器可以同時幾部一起轉,這個是我試下來最快的

原帖由 生梨 于 2006-3-16 14:29 发表
个人对格式转换没什么研究……
但感觉上来说从高品质转到低品质是可以的,但反过来就不可以了……
RMVB的可以转成AVI么?

對阿,這個也讓我頭痛到現在
RMVB和RM格式的不管轉成什麼格式都會錯誤
RM to AVI MPEG WMV VCD DVD Converter 這個應該是能找到的最好的,但是還是轉換失敗

原帖由 forever~ 于 2006-3-16 14:33 发表
因為我用的是ipod的mp4播放格式,所以只找了直接轉換mp4

直接DVD轉AVI你用ImTOO 3GP Video Converter
                           ImTOO RM Converter 這2個看看能否直接轉

我試過最少20中轉換器,這幾個是 ...

老问题  AVI转换DVD  时间是不是好久呢?