返回列表 发帖

[历史] 请高人指点(一个关系我是否破产的问题)

我在欧洲服务器玩,用lord knight。由于结婚技能改变,我和老婆的牧师不能单独升级了(必须和法师分,我真是不喜欢)。现在服务器里面出了一张吸血鬼卡,我很想买下来插在+10得pike上,然后另外插3张圣诞玻璃卡,在geffen得工会密穴里面,洒水,用骑乘攻击升级(以前我们就是这么做的)。
问题是这个卡的吸收sp几率到底是3%,5%,还是10%,资料显示是3%,但是gm说是
10%。
请高手指点,我买这张卡值不值得。(我要卖掉所有的头饰什么的才能买得起,还要免费带这个卖家的武僧升级到99)
这卡的效果好吗?

没有外X的日子
难受啊

已经决定不买了,真是不值得,还是找法师拖比较省,顶多也就刷点白。

原帖由 good-mood 于 2006-3-16 11:44 发表
既然那里版本低,建议狂打BOSS,以后想推BOSS,就不是那么简单了
另外我听说,那里有内挂.(那边正值加速内挂猎人铁匠猖狂的时代.)
叫我玩那种服,我宁愿玩挂机服.

是吗?好像没有看到过。pvp和gvg里面的猎人和铁匠还是比较可怜的,顶多就是杀一个拉个垫背的,然后自己也慷慨就义了。不过以前听一个朋友(同胞)说,他看到过几个用内挂升级的同胞,不过很快就消失了,估计不是不玩,就是被封了。

千万别买啊  不值得啊

对楼主的手动能力感到钦佩。。
我想说,你那边不适合我!
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

其实真的是换了也就换了..怎么是张BOSS卡

还要把他拖到99 这不是欺负人么....

其實...

那卡真的沒有用呢...

原帖由 KikyCat 于 2006-3-16 15:30 发表
LK...如果你是传统的S99的,
给你老婆弄套SP恢复装备...去死城,边爱边打啊...
INT125的M4,边爱边练还是可以的...只是比原来慢点而已...
如果你老婆是神官..而且是ID的,那就更不是问题了...

其实...去天地树手 ...

结婚公式改了后给他吃和给自己吃差不多,甚至自己吃还好
我一直很健康,洗洗更健康!

如果非要在密穴练的化这卡还不错。
XX没天理啊

LK...如果你是传统的S99的,
给你老婆弄套SP恢复装备...去死城,边爱边打啊...
INT125的M4,边爱边练还是可以的...只是比原来慢点而已...
如果你老婆是神官..而且是ID的,那就更不是问题了...

其实...去天地树手动偷蓝草,1小时有200左右,拿去npc做,也有100瓶啊...

如果有练金,找他们做...最好了...150%效果的蓝,换120瓶就等于普通蓝水的180瓶了...

然后拿给你老婆吃....让她爱你~~

原帖由 hardens 于 2006-3-16 06:52 发表

呵呵,是euRO。手动乐趣无穷啊你那边哪个版本了?

oRO现在是10.1了。
新卡刚开没多久^^
oRO进行中……

不值.
Johann Sebastian Bach

很显然
么必要

欧服10。1   3月底开放
新卡都有了
去打地龙
欧服对小丑的bug是
小丑卡将不能插在sl glasses/sunglasses上

ps:
楼主在euRO的chaos还是loki
目前没事我在loki
因为wushuang那帮元老转移的缘故
不过没太多时间手动
如果在loki
可以找
-Soul- Devotee
Soul Shader
联系我。。。
请善用搜索置顶