返回列表 发帖

[历史] 练金碰到有保护有UB的人怎么办...(除了靠队友帮助)

RT..难道用手去敲?

GVG不能种蘑菇 谢谢

原帖由 匿→St.Mio 于 2006-3-17 00:48 发表
准备物品: 香菇芽孢  薇欧莉卡

找个角落,种一堆菇,最少50个吧,然后把对方引过来,手推车,高高高机率冷笑话了

蘑菇冻结瞬间破冰
对手不是被冰了打出去的
是卡的掉线了。。。
请善用搜索置顶

原帖由 匿→St.Mio 于 2006-3-17 00:48 发表

找个角落,种一堆菇,最少50个吧,然后把对方引过来,手推车,高高高机率冷笑话了

这个比较有创意 - -
眞田祐馬コレ ^^

回复 #40 匿→St.Mio 的帖子

请问插4张卡仑BB卡可以提高发动冰冻术的几率吗?

原帖由 毒契 于 2006-3-16 09:20 发表

no no...
弑光是自动咏唱[石化术]3级
不是状态
如果是状态
强火也不能传递了
如同水灵刀

冰冻武器要看
4水母的话强火是不能传递状态的---不能冰冻ub小强
卡伦宝宝是发动[冰冻术] 同样不 ...

正解~

多砸几下,砸不死就闪人,留给其他人杀

原帖由 帝国第一太子 于 2006-3-16 16:18 发表
水母上去手推车

还可以弹开光B

GVG弹不开

还是想问妖剑打念属性多15%打UB有没有效果..
华P-初相逢-绯炎轮舞-邪恶大联盟-潜龙勿用

水母上去手推车

还可以弹开光B

原帖由 RMSA 于 2006-3-16 05:11 发表

RPWT...又不是没试过..
那如果这么解释,冰冻武器为什么可以打UB小强冰冻?别以为状态=魔法

no no...
弑光是自动咏唱[石化术]3级
不是状态
如果是状态
强火也不能传递了
如同水灵刀

冰冻武器要看
4水母的话强火是不能传递状态的---不能冰冻ub小强
卡伦宝宝是发动[冰冻术] 同样不能冰冻ub小强

只有那些传递状态的技能
比如弹指
才能用4水母冻上ub小强
请善用搜索置顶

今天进行了水灵刀的测试
一直在疑惑
技能发动的到底是“装备上附加的能力”还是“任何自动咏唱”
结果是后者
今天水灵刀
拿强火投1个v3的诗人
诗人么穿衣服
强火发动冰箭 不发动冰冻效果(浪费了100+瓶子试验这个。。。)
然后测试水灵刀普通攻击
普通攻击发动冰箭  同时也发动了冰冻效果 20多刀一次 效果还算明显
所以
强火武器
除了华丽和石中以外
现在个人喜欢的是弑光
二才是卡伦海东
毕竟uj披肩还是多过蛇女
而且穿了ub不穿uj的就更少了。。。
水灵刀3选
穿乌贼的少见 而且能高几率发动3级冰箭(有时候有意想不到的效果)
接下来就是钢铁之都买的黑耀石短剑(我还真没见过穿扛地斗篷会战的人)
还有什么
楼下继续。。。

回到主题。。。
突然发现楼主说的是炼金。。。
炼金转了再说吧。。。
以上silly一下。。。

对于创造而言
以上所说的武器是比较好的手段
如果对方是小强的话比较棘手
单打就很吃亏了
建议
逃跑。。。
请善用搜索置顶

妖剑对小强有效?PVP打小强N久没石化过,什么原因???对方而且不是暗神