返回列表 发帖

[历史] 发现一个极品.

这是什么东西。。。。。。。。
He Not Me T T

难以想象,这么个东西怎么会造得出雷锤来……
用法术提取里面的冤魂的力量?还是用来逼问工匠……

影牢2里边好多这样的东西

原帖由 全服我最乖 于 2006-3-15 15:57 发表

灌水银是东方滴~~~铁处女是西方滴~~~

倒是比较喜欢西方的断头台,就是方世玉第一部中的那种,双城记中也见过,一道大铁闸从天而降把头切掉,比东方的刽子手砍头的冲击力大多了。

这这 暴力女……

处女是铁的-0-?

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-15 15:39 发表

这这这这这这……高手。。我那个只是看了电视说来着。。。过了一眼没想到那么有研究。

灌水银是东方滴~~~铁处女是西方滴~~~

倒是比较喜欢西方的断头台,就是方世玉第一部中的那种,双城记中也见过,一道大铁闸从天而降把头切掉,比东方的刽子手砍头的冲击力大多了。

邪恶群正在讨论酷刑……
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

学习下

原帖由 telux 于 2006-3-15 15:07 发表

是灌水银

这这这这这这……高手。。我那个只是看了电视说来着。。。过了一眼没想到那么有研究。

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-15 14:37 发表

似乎是有这个拷问刑具 上GOOGLE搜索你会发现更BT的。。比如从脑袋上灌铅水 人就吱流一下从皮里出来了。……恶心的说

是灌水银

原帖由 renesas 于 2006-3-15 14:41 发表
SD的翻译应该是遵照重力社的吧。不懂韩语
不过铁处女和考问刑具是2个概念

这个刑具名字叫铁处女。。。

铁处女。。。我收藏了个。。。。
还以为是阳具之类的,居然忘记了其体积的比例。。。
罪过罪过!!!

SD的翻译应该是遵照重力社的吧。不懂韩语
不过铁处女和考问刑具是2个概念
XX没天理啊