返回列表 发帖

有史以来最酷的征婚和最绝的回帖【转帖】

相信未来——诚征GG
我的基本资料:

年龄:24;身高:1米63 ;体重:45公斤;99级人大新闻系毕业;北京一家日报工作;籍贯:湖北

以下征友标准一条都不能缺:

未婚男士;

身高:一米80以上,截止到一米83 吧

体重:150—160斤

年龄: 生于1976-1978

籍贯:北京人

工作地点:北京

收入:有稳定工作,收入不能低于我

相貌:不能戴眼镜,不能脸上有豆。要配得上我的。

条件:身体好,踏实,有责任心和上进心的幽默感男士

下面是某同学的回复

我算了一下:

北京每年大概7万新生儿,78 年到76年就是大概21万新生儿。

楼主将目标锁定在21万人当中,其中还有半数女生

……所以大概剩下10.5万人

中国男人平均身高1.70m

按高斯分布粗略估算,78到76 年出生的180--183之间的北京男人 大概有7000左右;

体重实在难以估计,我替楼主乐观的估计78到76年出生的180--183之间的北京男人暂时将体重控制在150-160斤的有4500 。

收入不低于你:我估计你的收入在4000/月左右, 高于你的收入,在北京应该还大有人在,能高于你的收入的可以分为两种人 :

一种高学历(本科或本科以上),因为不好估计,所以其他归为另一种而大学生占人口的比例是多少,不言自明,这条过后,乐观估计有1000兄弟阵亡;

不戴眼镜,不长痘,如果楼主不是在搞笑的话,这两条能kill将近3000 人。

现在剩500人,78到76出生的虽然算不上大龄男士,但是有女朋友正常吧 ?

所以除去结婚的,订婚的,离过婚的,有女朋友的,不喜欢女人的……现在能幸存的兄弟已经是凤毛麟角了 ;

20多年的时间能让弟兄们按楼主的标准生长发育,已经实属不易。

楼主还有杀手锏——身体好,踏实,有责任心和上进心的幽默感……

楼主一路走好!不远送了……
------------------------------

〓 《梦幻西游》官方游戏论坛 河北区 发布时间 2006/02/25 22:19:00 by ♂紫珊瑚♂  〓

我和朋友讨论了下 下面发下过程以及结果

(2006-03-09 11:44:04)   双树园
其实76-78年的人人都会认为自己身体好,踏实,有责任心和上进心的幽默感男士````而且帅气``没戴眼镜``没长豆``一定配的上的 嘛

(2006-03-09 11:44:09)   双树园
要知道人都是自恋的
(2006-03-09 11:44:32)   ┌斷髮魅力
那得看客观还是主观的  76-78  长痘痘也基本消了
有钱的 也做了激光去近视   这个可以去了
(2006-03-09 11:46:04)   双树园
一般人都认为自己符合条件的
(2006-03-09 11:46:26)   ┌斷髮魅力
那是主观的    那女的也BT
米图   ㄗs;╰→〆「+┈ ◆] .妳的脣美得就像一個吻!

汗      符合的还真痛苦
米图   ㄗs;╰→〆「+┈ ◆] .妳的脣美得就像一個吻!

战士~

LZ这文章满搞笑的 顶
眼角濕了 邊看著 邊微笑 眼淚卻不知不覺的流了下來 是感動的回應 是幸福的反應 被愛人懂 被愛人感動 這世界 這人生 就已經足夠了.

原帖由 ┢┦apΡy幽靈 于 2006-3-9 05:10 发表
眼光也还那个了吧。。。符合条件也不要她。。。就不定婚后还有更可怕的规定。比如不许看美女。。。。

可以看啊我对我老公说 你看一个美女 我看10个帅哥
眼角濕了 邊看著 邊微笑 眼淚卻不知不覺的流了下來 是感動的回應 是幸福的反應 被愛人懂 被愛人感動 這世界 這人生 就已經足夠了.

眼光也还那个了吧。。。符合条件也不要她。。。就不定婚后还有更可怕的规定。比如不许看美女。。。。