返回列表 发帖

[历史] 如果CK有了新技能,那DEX80的音C要多少FLEE才能回避啊......

晕死,这技能也太BT了吧,这样一来200的FLEE不是和没FLEE一样么。。。。
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

原帖由 IRIS没有人 于 2006-3-6 16:17 发表
被LOKI的刺客投几下就知道有多快了

我有幸见过一次,很是惊讶
这个能实现?

原帖由 情侣T恤 于 2006-3-6 15:44 发表

额.......以下是风云的诅咒状态介绍

诅咒:
ATK - 25%,LUK强制0,移动速度- 75%
持续时间不明,随对象vit和luk变化
成功率:不明
施与技能:诅咒攻击(怪( Д) ゚ ゚ ),名刀不知火(对自身( ...

你不相信?可以用爆C跟音速C去测试,我就是用神射的会不清楚[_[
撒时册来啦!!!

原帖由 IRIS没有人 于 2006-3-6 16:17 发表

233一下
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 小仪 于 2006-3-6 17:52 发表

看清楚我说的是什么..

你这么说容易让人联想到那东西……误会

原帖由 灌水新概念 于 2006-3-6 17:28 发表
那个ASPD减的延迟基本上可以忽略

原帖由 小仪 于 2006-3-6 17:19 发表
不过先说一下,A其实也有加的必要

CK魂其中一个功效是音投延迟减半....

看清楚我说的是什么..
我一直很健康,洗洗更健康!

那个ASPD减的延迟基本上可以忽略

不过先说一下,A其实也有加的必要

CK魂其中一个功效是音投延迟减半....

50%呃……残影不够抵呃,要再被多抵消10AGI。
其实不一定要95%才安全的,95%回避已经算是就算秒不了也能把对方耗死的地步了,要说有优势的话,基本70%以上的回避都可以和对方平起平坐了,因为对方用的是技能不是普攻啊,就算普攻也不必追求95%,90%左右已经十分厉害了,何况技能。

第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

我觉得,刺客投MISS的时候~那个速度叫快啊...看了还不如自己被打死有面子

原帖由 wuyua 于 2006-3-6 15:52 发表

你所谓的快、慢。。。是怎么样的?1秒2个?3个?我90A的CK用音速都不觉得比SVD快多少么。。。2连MISS除外

2连MISS...我记得好象我最多是4连MISS...红字没断过....

所谓的快慢,除了SF外没有可能讨论了

原帖由 cat77 于 2006-3-6 15:36 发表
你们为什么要说SVD音速刺客呢??有什么用,慢到离谱,我看见别的音速刺客都很快的,我用的就慢,你们还在悟道别人,太无聊了吧,你们。

你所谓的快、慢。。。是怎么样的?1秒2个?3个?我90A的CK用音速都不觉得比SVD快多少么。。。2连MISS除外

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 董斌斌 于 2006-3-6 14:57 发表

你说这话就说明你对诅咒状态与什么有关都不了解
诅咒机率减少是看L,状态持续时间减少是看V, V100状态免疫
难道你CK要把V+到100?那祈祷炼金别在旁边了

额.......以下是风云的诅咒状态介绍

诅咒:
ATK - 25%,LUK强制0,移动速度- 75%
持续时间不明,随对象vit和luk变化
成功率:不明
施与技能:诅咒攻击(怪( Д) ゚ ゚ ),名刀不知火(对自身( Д) ゚ ゚ )
施与卡片:魔锅蛋(5%,咒骂的,武器)*备注:魔物不会减慢移动速度
回复物品:圣水,万能药
回复技能:天使赐福(服)
耐性相关:LUK, VIT
耐性卡:无
耐性物品:耳罩(10%),耳机(10%)

你们为什么要说SVD音速刺客呢??有什么用,慢到离谱,我看见别的音速刺客都很快的,我用的就慢,你们还在悟道别人,太无聊了吧,你们。