返回列表 发帖

[历史] 再次打攪下,有關[刺客]STR的問題

嗯..高數值的輸出都是大家蒙昧以求得東西~
不單單是面子問題,練起來也很快(手動..)

(小聲說下,現在你就算光明正大用外掛也沒有人管了...唉,畢竟外掛也是付了錢玩遊戲的,只不過主人是只在乎享受遊戲成品快樂而不在呼練級.再小聲說一下,傳聞CRO的難度是全世界最大的,想想也是...要是真這樣,很少有人會不挂的)<< 發牢騷了~~

這麽說吧,對於如何使[刺客]的STR達到極限130(含天使之賜福10的加成)究竟怎麽配呢?
普通120的STR很難達到吧?
[刺客] Job48   加成6
         熱血    加成2
         惡耳    加成1
         小雞    加成1
         火槍手  加成2
         螳螂戒指加成8

總共加起來才20吧??
就算把STR加到99...那還有1呢?

千萬不要說武器插卡..或者套裝..(我現在能再有套武器就不錯了,在海底從66一直打到75...除了3張變異魚還有1張氣泡崇1張Phen卡什麽都沒...忘了還有1把Chain還有3個沙漠幼狼頭盔還有N把日本刀)<< 牢騷N多..

N久以前看過有位[刺客]殿,在這裡發過牧師全套加天怒然後Sonic Blow打鱷魚(穿條子衣服那種)的傷害是13k..(忘了是13k還是16k了),總之它的STR是129...然後一位殿根帖說,把洞墨查小惡魔卡加成STR130之類的話..etc

順便詢問下:看各位雙刀的[刺客]殿都推薦小巴披風(Crit+1% AGI+3)...有什麽用?
如果我不是做夢的話,難道是寫錯了還是BUG?所謂的AGI+3是STR+3??

aww

先謝謝各位殿咯.
罗雅露殿 2006-3-2 11:04   发言:     
不要被双刀刺客的两把刀给迷惑了
实际攻击时双刀刺客两把刀上的卡片都是算在右手刀上的
也就是说,当你右长柄左笨拙时,相当于右手拿了1把插了7张卡的长柄,左手拿了1把没插卡的笨拙

因此只要卡片总数不变,卡片种类不变
随便插在左手和右手,最终的倍率是相等的

感觉很玄

原帖由 巴赫 于 2006-3-6 03:37 发表
只要一心跟随雅露殿
荣华富贵唾手可得啊

雅露應該是親王級別的吧?

另外..吹颱風??
也就是说,当你右长柄左笨拙时,相当于右手拿了1把插了7张卡的长柄,左手拿了1把没插卡的笨拙

最近吹台风?
hasta la vista, baby...

只要一心跟随雅露殿
荣华富贵唾手可得啊
Johann Sebastian Bach

To odin的Mayor殿:哎..還要戴熱血啊,怎麽說都要個洞眼鏡吧..那個東西#$@^*&*%#&($.....

To 小儀殿:嗯,以前去過CRO玩,卡得動不了...剛剛又爆了張變異魚開心啊~ 什麽時候才能爆出張海馬呢 TT

原帖由 T-elos 于 2006-3-6 01:13 发表
To らёгαρん殿:嗯..大概存半個世紀吧.我一個[刺客]又不挂的..除了希望RP爆發根本不可能存到半個億...革命工作是漫長的

To 看客Henry殿:非也非也,諾大海底唯吾一活物..

何必呢...........如果是这种情况我宁愿去其他服务器.....新生代/PKF都可以...新生代活气比较多...
我一直很健康,洗洗更健康!

=。=看了前面的~~当我没说吧

蓝鼠
头具
当和白鼠卡一起用时STR+3

白鼠卡
装饰品
STR+3

如果1白鼠力戒+2蓝鼠卡
就可以达到头上+5点STR的效果
120STR轻松达成

To らёгαρん殿:嗯..大概存半個世紀吧.我一個[刺客]又不挂的..除了希望RP爆發根本不可能存到半個億...革命工作是漫長的

To 看客Henry殿:非也非也,諾大海底唯吾一活物..

说实话,iro,价格还真难说
毕竟是一个手动服务器
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 T-elos 于 2006-3-5 14:10 发表

不好意思

m = million = 1,000,000Zeny = 一百萬

m是指1000000?

我难道数错了0么?

UJ都一千万....
狼王又不是量产形的....
准备半个亿做底线不过分吧....
把签名改回来~

前面幾位殿的心意我領了..S130還是等SinX再説吧

現階段還是朝120發展好了

最後基本點如下:

STR90
AGI80
VIT45
DEX42

以上不含加成,裝備都用STR裝...
有個AGI80加上還有白幽靈披風實在沒有牧師要,自己Solo起來也還不會太慘.

這樣看起來比我另外那個爆爆要好點,雖然Flee超過280,ASPD180..而且STR也高,但是VIT是1..打怪還能爽爽,一去WoE或者PVP打起來很慘.每次我都是帶一堆紅寶石進去,找好了單挑對象后就一個毒塵,然後僞裝..把它磨到快死的時候再象徵性出來爆兩下 TT

To NAGGAROK殿:謝謝你的安慰...
To rufus殿:想通了..
To 阿雷君:“添姐姐添到爽”OMG!!!!

TJJTDS

踢鸡鸡踢到死?添姐姐添到爽?
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

本来就是加了AGI的,何必执着于高STR呢?
不如加点Dex...