返回列表 发帖

[历史] 神工匠的悲哀

又要开新版本了,牢骚两句。。。。。。

神工匠最大的弱点,也是神工匠的悲哀就是,银匠是一个最标准的近身战职业,也是唯一的一个完全近身职业,目前没有任何远程攻击手段,超出3格的距离银匠就无可奈何了。

记得前几天有人问,现在gvg什么职业能够拖住对方的大部队?我想,这首先要建立在对方大部队愿意被你拖住,他们理睬你的基础上。

同样,神工匠的手推车强推虽然对于低vit职业是致命的,但是如果要问神工匠能杀死谁,恐怕首先得建立在对方有意和神工匠一较高下,活得不是太耐烦的基础上————被银匠捡了漏的例外。

任何职业,看到神工匠转身就逃,银匠无可奈何。纵然有小车加速人家有马牌,搞不好没小强的被人家一个泥沼或者缓速还赔了。。。。。

风斧头投掷,什么时候才能够实装啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 wuyua 于 2006-3-5 12:16 发表
对你这种张口闭口就否定掉一个职业的人。。。直接54掉

PVP不需要某个职业并不等于把这个职业否定掉,你语文水平不会这么差吧。

有1毛赚1毛的商人根本不是个合格的商人

对你这种张口闭口就否定掉一个职业的人。。。直接54掉

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

楼上的你进过PVP?

楼上的没进过PVP?

PVP根本不需要铁匠这个职业。

原帖由 kamikoppie 于 2006-3-5 11:58 发表
有些状态可以透过暗壁传递。。但是现在gvg上铁匠的也的确是稀有人士了。。。

阿满。。。你叫我啊

有些状态可以透过暗壁传递。。但是现在gvg上铁匠的也的确是稀有人士了。。。
Νoτhì?g...

有一毛赚一毛 那你慢慢去赚 银匠的一些基础理念都不明白 巫师在我6格以外很正常 这些职业本来就是靠距离保命的 难道我银匠看到一个半屏幕以外的猎人要飞过去砍他不成 什么叫gvg懂不懂??长矛 威压 巫师 猎人 流氓 心灵 除了练金强投 其他哪个技能不是破冰的好技能??

平砍暗壁里的人知不知道是为什么??为什么人家一看到银匠砍暗壁就要走出暗壁??根本不懂这些 还说什么有希望打倒

呃超魔离你6格你可以大地砸晕他的吧,大地范围蛮大的

shuai

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-3-4 19:01 发表
楼主写了这个文章才是银匠的悲哀 不懂银匠就说这个是悲哀 居然还说什么风灵斧 我早说过了 人家哪怕在暗壁里 你银匠高速平砍给他的压力最大 有几个人在暗壁看你银匠平砍不走出暗壁的 看你一丢风铃斧才是银匠的悲哀啊

我想你根本就没看懂我的文章,风斧头的作用就是吃别人灰尘的时候恶心人用的——有伤害就比没伤害强,就和做生意一样,有一毛就得赚一毛。

什么叫哪怕人家在暗壁里?人家逃跑了,你只能看着人家的背影兴叹,连边都摸不着的情况,和人家在暗壁里你砍miss到底哪个更严重更无奈?
后者至少坚持下去还有希望打倒,前者根本就impossible。

你来告诉我,一个巫师离你6格的时候掉头就跑,你有什么手段能伤到他?

骑士丢长矛,十字军威压,巫师系就不用说了,猎人系和流氓都是可以拿弓的,刺客有心灵,炼金有瓶子————当然,如果他们没有修这些技能是他们自己的问题了。只有银匠,无可奈何啊,连恶心人都不行。

银匠好看 AV破坏也实用 DL锻造是无敌 没有可悲的银匠。。只有没被利用的银匠。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

这斧头在上sak能卖多少钱?投掷能附带野蛮嘛?
做人要厚道