返回列表 发帖

晚上买的巧克力皮泡芙...哈嗲

外盒

一盒貌似可以装5个

巧克力皮的...

奶油啊奶油
个记要胖了

有跟我一样稀饭吃的帅哥美女挖?

P.S.所有店铺地址如下:
上海 衡山路932号太平洋百货B1层
上海 西藏中路268号来福士广场B1
上海 天钥桥路40-90号汇联商厦门口
上海 南京西路1618号久光百货地下1F

简介:一家“现场制作”的日式泡芙店。“每次路过都会香得受不了”,“让人抵制不住诱惑”。外面表皮“烘焙得很到位”,“酥酥的”;里面的蛋奶夹心“吃上去凉凉的”,“有点像冰淇淋的感觉”,“甜度适中”,“不油不腻”。P.S现在除了香草味外,每个月还按日期供应特殊口味。分别是:1号到7号是抹茶味,8号到14号是皇家奶茶味,最后一个礼拜是巧克力味。

口水了.........

吃奶 睡觉.....

小心失眠 JJ消失......
大皮膏美女 哈嗲!

所以决定关特...貌似已经被警告过一次了...

侬怕伐?
大皮膏美女 哈嗲!

估计伐会..超过7页要被警告饿...

会入住小黑屋伐???
大皮膏美女 哈嗲!

原帖由 油豆腐o O 于 2006-3-7 05:36 发表
一个一毫米JJ引发的版聊...

要被锁特了..

一个一毫米JJ引发的版聊...
大皮膏美女 哈嗲!

原帖由 油豆腐o O 于 2006-3-7 05:32 发表
因该放了微波路里转转.....

个就阳特了...

因该放了微波路里转转.....
大皮膏美女 哈嗲!

原帖由 油豆腐o O 于 2006-3-7 05:27 发表
棒冰要是老硬的咬不动那能办

我家的棒冰就老硬的 冰箱里刚出来的....

等它化等它软..再咬...

棒冰要是老硬的咬不动那能办

我家的棒冰就老硬的 冰箱里刚出来的....
大皮膏美女 哈嗲!

原帖由 油豆腐o O 于 2006-3-7 05:10 发表
你骗人! 小姑娘吃棒冰都是用缩的...不用咬的

小时候我就纳闷了..     原来这叫本能............

不好意思..我从小就用咬的...从来不缩额...也不会舔...咬嗲...

你骗人! 小姑娘吃棒冰都是用缩的...不用咬的

小时候我就纳闷了..     原来这叫本能............
大皮膏美女 哈嗲!