返回列表 发帖

我想说的是……

我想说的是我要强烈鄙视上海电信ADSL…………作为电信的员工我感到羞愧啊……在单位这个网速“快”是快的#¥%#%无么想法了,打开网页N慢……自己公司的网速都那么慢,很难想象使用上海电信ADSL的居民是怎么用的……(虽然我家也是ADSL,但是明显没有感觉到2M的速度,不知道是我机器问题还是真的是宽带网速问题)
唉,郁闷啊~

-0-汗

那时候我们上班

只要网络速度一慢

我边上的同事就会开骂

日 韩国人又在看在线小电影下A片了

------------------

韩国人是对面部门的

享受网络优先权

肯定是这样的了

不然的话 想象一下

闲人可以占用网络资源看看在线电影 下下BT

真正需要用网络的人却慢的打不开网页 这就一天世界了

原帖由 巴巴罗萨 于 2006-3-2 15:21 发表

是伐是你们上面限制了内部的流量啊?

或者是优先级别 在网络流量大的情况下优先某几个部门的使用

估计是优先某几个部门的使用,不然很难想像电信公司内部上网还会慢,应该是光纤的吧

跟她不认识,HOHO~~

原来是吃人棠服务器额  吃人棠不会来这里吧 不会看到吧  阿门

原帖由 巴巴罗萨 于 2006-3-2 18:20 发表
没见过女人用神官用的特别好的 要遭无数人BS了,我先做好心理准备

特别是游戏后期 大家装备后都上去以后 就更体验不出意识和操作了

基本就是靠装备 撒拧装备老乱 神官一样顶了还杀怪杀拧

怀念以前浑身+0 ...

有道理饿,女神官操作好的不多饿……象无啊8大去PVP饿,无觉得起PVP会惹事情饿,老烦饿~

原帖由 某貓 于 2006-3-2 18:20 发表
MM哪个服的?

嘿嘿,上C的~

没见过女人用神官用的特别好的 要遭无数人BS了,我先做好心理准备

特别是游戏后期 大家装备后都上去以后 就更体验不出意识和操作了

基本就是靠装备 撒拧装备老乱 神官一样顶了还杀怪杀拧

怀念以前浑身+0的时代

MM哪个服的?

原帖由 巴巴罗萨 于 2006-3-2 18:08 发表

以前我阿是神官,哦 那时候还么神官这个职业,应该叫牧师。。。

很久没玩了  号还在,有空会上去看看滴

前前后后练了4 5个神官了    暴力神官都在  没删除

我也是,超喜欢这个职业,最近又练了个ID饿-0-HOHO

原帖由 某貓 于 2006-3-2 18:05 发表
亏你还是玩神官的 - -

这句话什么意思内?

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-3-2 18:04 发表
-0-饿,谈错话题料……摆脱奶爸?撒意思啊?

以前我阿是神官,哦 那时候还么神官这个职业,应该叫牧师。。。

很久没玩了  号还在,有空会上去看看滴

前前后后练了4 5个神官了    暴力神官都在  没删除

原帖由 某貓 于 2006-3-2 18:03 发表
进来拜32楼..

明显是RO综合症的晚期