返回列表 发帖

[历史] [神教·灌水·讨论] 今天CRO终于换SP公式了,I系牧师的INT多少合适?

记得去年和小站的一些朋友一起玩国外某服务器,那里的SP公式应该就是今天实装的那个。在那里练的牧师INT带TC和加成110多,小规模的几人组队感觉够用了。实际上,在F4时代去ST区和钟怪都一点感觉不到需要回SP的痛苦。

那么按这个“新”公式,牧师的SP多少够用?

对计算一点不在行,只有开个贴问了。打算抛弃老的IDV新练个,主要5-6人团队打尸人BOSS和平时打怪用,不涉足PVP/GVG。纯赞美系,不出驱魔。先暂时不考虑D和V的分配以及装备选取问题,只想知道I多少能适应一般情况的需要,也就是给人套套,SQ不断,天怒光暗壁,加血不怎么用的。

有国外服务器玩的经验的或者在测试服务器体会过的来支个招,拜谢~

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

i 1+22的神官 10禅心 普通 17跳下 10秒57跳下

- -SP该了?
怎么1回家就出新东西了 - -
刚把个新M4转身了- -
配点需要重新研究了- -
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

..........看来我的AL猎人不用背SP药了

I99的冥想10牧师...
貌似智者满郁闷的...
SP抽不干了~怎么抽都有~
www.rainlane.cn

原帖由 九葵 于 2006-3-2 19:22 发表
AI牧师.. 治愈频率高啊.

有人说A不能减少技能延迟,那心灵CK加A的不都白费了?

我的牧师快了很多........70多I的,5禅心10冥想,直接感觉至少快了几倍.....
以后GVG不用背那么多SP咯...
华P-初相逢-绯炎轮舞-邪恶大联盟-潜龙勿用

原帖由 小仪 于 2006-3-2 17:44 发表

蹲下4秒一跳,妈妈歌后2秒一跳

8秒=3个二练

8*8=64

64秒可以蹲到24个二连的SP

只能说,新F龟岛的兔子青蜓当灾了....猎人M4都50负重才回去可以蹲一天了...

猎人8秒回的sp够3个二连????
int多少啊???
id形的?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 renesas 于 2006-3-2 17:27 发表
SP回复改了后对新F影响最大
对P&G基本没什么变化

会出现很多49%的只带HP药的人

AI牧师.. 治愈频率高啊.

原帖由 九葵 于 2006-3-2 14:45 发表
真的改了吗?
个人认为 牧师还是高I的好
I影响治愈术的效率。

不过SP回快了有个好处,
请看牧师的职业加成
是偏L的平均形态

或许以后会出现AGI牧师、STR牧师也不奇怪

早就练了。。

所以我才强调I系牧师....只是现在还是不知道该加多少I,不考虑治愈效率的话。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-3-2 17:52 发表
神教何解?我i83不算加成,冥想10,等实装了我发发感想吧

我I比你还少,不算加成56

神教何解?我i83不算加成,冥想10,等实装了我发发感想吧

INT越高越不明显,INT1的职业大概是以前的15倍左右,INT99的基本没什么提高
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 hirro 于 2006-3-2 15:19 发表
我现在有牧师时候狙杀都可以常开了,INT1……跳一下9点

蹲下4秒一跳,妈妈歌后2秒一跳

8秒=3个二练

8*8=64

64秒可以蹲到24个二连的SP

只能说,新F龟岛的兔子青蜓当灾了....猎人M4都50负重才回去可以蹲一天了...
我一直很健康,洗洗更健康!