返回列表 发帖

[历史] 问几个非做药创造加技能点问题

首先,创造有必要JOB50转吗???
然后就是我点了强火10,全保护5,这样2转用了56点技能
现在想问下药水投掷的实用型,出不出呢??想加生命体,需要几点技能呢??

为什么大家不用和尚BOSS呢?

用炼金怕费钱?

好浪费钱的说~~~
创造是不是都是顶着打BOSS的呀??

我23套...

打BOSS英雄要仍多少个瓶子呀??

97级开始打英雄。打到99级70JOB的票古

哦哦,貌似10.3的生命体可以进化,挺好玩的一个东西呀

原帖由 sakura3715 于 2006-2-28 13:28 发表
2转点了5保护,10强火,10药水,5配药,用了61点,+上生命体的3点,还富裕6点,准备留着以防又出新技能

生命体不学,药水投掷学满.JOB66
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

JOB66的配点???比我少加哪个技能哦?

原帖由 新羽 于 2006-2-28 13:43 发表

虽然说我自认为我的练金陪点还是装备都还是过的去的..

知道你装备比我好.所以要挑战啊.......

原帖由 新羽 于 2006-2-28 13:42 发表

不是..主要是创造练好后..还么好好在PVP玩过..GVG也是老婆上的创造..我上基本都上WS的...

虽然说我自认为我的练金陪点还是装备都还是过的去的..
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 梦娘 于 2006-2-28 13:42 发表
你现在想用WS跟我P我还不干来.跟V低的职业单挑么挑战性
OHOHOHOHOHOHO........

不是..主要是创造练好后..还么好好在PVP玩过..GVG也是老婆上的创造..我上基本都上WS的...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

你现在想用WS跟我P我还不干来.跟V低的职业单挑么挑战性
OHOHOHOHOHOHO........

原帖由 梦娘 于 2006-2-28 13:37 发表
切,要不要单挑试试?

不要了...我很低掉的...现在我连WS都不敢单P了...么自信...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ