返回列表 发帖

稀饭张韶涵的进来

HAOLEDI淮海店现正出售张韶涵3月9日签售会门票只需25元一张可免费获得《潘朵拉》正版专集一张并可签名,与你的偶像零距离接触,还等什么赶快行动吧

地址:淮海中路438号(妇女用品商店对面)

继续顶上去

原帖由 Flamoon 于 2006-2-28 22:42 发表
是真的,当时是中午大概12点20,2楼在盒饭大妈那里买了一份盒饭,张MM在唱片公司觉得肚子饿的时候,fans送来午饭了,于是2楼在祖国大陆,张MM在台北,他们一起吃起了午饭

05年3月份我在台南遇到张韶涵我帮了她一个小忙作为回礼所以请我吃了一顿午饭
4月初才来的大陆我

也比那个王心凌强

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-3-1 09:24 发表

那你做好了。。么人会说你滴

不写不习惯

原帖由 一笑ér过 于 2006-3-1 09:23 发表

我想纯表情的

那你做好了。。么人会说你滴

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-3-1 09:21 发表

是何许人也?

我想纯表情的

原帖由 一笑ér过 于 2006-3-1 09:19 发表

玛玛米娅,我也看成是张涵韵了

是何许人也?

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-3-1 08:35 发表

人家说张韶涵。。。不是张涵韵。。。水果我算服了你了

玛玛米娅,我也看成是张涵韵了

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-2-28 17:34 发表

不过。。超女里还是李MM比较可爱

人家说张韶涵。。。不是张涵韵。。。水果我算服了你了
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

总觉得............她唱现场的感觉只有听CD的1/5
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 Flamoon 于 2006-2-28 22:42 发表
是真的,当时是中午大概12点20,2楼在盒饭大妈那里买了一份盒饭,张MM在唱片公司觉得肚子饿的时候,fans送来午饭了,于是2楼在祖国大陆,张MM在台北,他们一起吃起了午饭

晕~~~ 这都可以  恶搞

haha,这是我今天听到最好笑的冷笑话!

原帖由 Kataru 于 2006-2-28 23:49 发表
哪里HOLIDAY都有卖的吧?
今天下午刚去了正大HOLIDAY唱,服务员也推销了~

纠正下是HAOLEDI不是HOLIDAY

原帖由 Kataru 于 2006-2-28 23:49 发表
哪里HOLIDAY都有卖的吧?
今天下午刚去了正大HOLIDAY唱,服务员也推销了~

为了业绩。。。