返回列表 发帖

[历史] 这样的十字军有人能P的过吗?

装备:大便帽..英雄眼镜..奥塔群卡西装...小强盾..EB斗...小黑战长..4海厚刃..全是加十的..
二个防介..怎么打?

原帖由 小仪 于 2006-2-28 17:45 发表

我能汗你的冰雹骑士么....

他能EB塔奥群呀。。冰雹骑士卡算什么,,

人多才是王道......日一个一个V99带小强的心灵刺客在PVP嚣张最后还不是被打的和狗一样

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-2-28 17:38 发表
怎么会P不过。。
1,用腰带呀;。。。
2,用2冰雹骑士卡1海1矿锤子AB呀。。

我能汗你的冰雹骑士么....
我一直很健康,洗洗更健康!

怎么会P不过。。
1,用腰带呀;。。。
2,用2冰雹骑士卡1海1矿锤子AB呀。。

原帖由 lolicon 于 2006-2-28 00:37 发表

武器不对啊。。

此时要用2+2的多变打了。。。

那卡的副作用不容小视~ -50def阿 -了以后不剩什么了

原帖由 拳打妇女儿童 于 2006-2-28 16:41 发表

11个塔奥卡+小强+英雄墨的圣殿,保护1个双雷神破锥的CK进去直接砍华丽么好类,貌似所向披靡。。。=。=

直接12个这样的CK去就行了。。。要什么雷神破锥。。。一人一把长柄都能把华丽拆掉了。。。还需要12块麻将干吗- -相公了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 茶水铺老板 于 2006-2-28 16:38 发表
2个塔奥群十字保护一个雷神CK才吓人呢。。。华丽啊华丽。。。

11个塔奥卡+小强+英雄墨的圣殿,保护1个双雷神破锥的CK进去直接砍华丽么好类,貌似所向披靡。。。=。=

2个塔奥群十字保护一个雷神CK才吓人呢。。。华丽啊华丽。。。

原帖由 lj_allen 于 2006-2-28 16:29 发表
单P吗?不带补给的吗?
找个神官来慢慢和他玩吧~~~~

不带补给的话带蜂后墨的WS都能玩死他=。=

原帖由 i519 于 2006-2-28 14:37 发表
楼上的。。说话客气点
我说的是GVG。。
没见过有人在GVG的华丽房拼消耗的!!

忍不住真想骂你,但我还是忍住了!!

SORRY总行了把~我是就事论事讨论这样的十字单P情况。不带换装备,换衣服了还谈什么塔卡效果。讨论要切合主题LZ说这种十字有点无敌的意思,其实这种AV十字也就是个配合人家抗血的肉盾而已论个人战斗力简直差的可以

单P吗?不带补给的吗?
找个神官来慢慢和他玩吧~~~~

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2006-2-28 15:08 发表
在不用破甲削刃额情况下。塔卡十子肯定赢的...拿把高精练的属性水纹.不舍命慢慢砍

开什么玩笑纯AV十字没S没D的不舍命你凭什么砍人

圣骑能穿塔奥 盗贼为什么不穿塔奥

投一下不就出去了

塔奥10字是用来杀人的么?对不起,我们会的2个塔奥10字都是从AV转行到DVS的,个人觉得,牺牲才是王道,无论是PVP还是GVG