返回列表 发帖

[历史] 想问下如何对付小强UB的流氓召唤,

个人想到的是AD神射,配Lv10箭雨的话,上了破邪的流氓也问题.

并且是纯AD的话,流氓一在射程内被发现也基本没办法了.

而且不少华房的空间都很大,人力有限,还是神射效果范围最大吧.

近期被小强流氓召唤困扰,也想想问问各位经常GVG的朋友.

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-27 22:00 发表
都是特定条件下的产物和战术选择
WS才是关键职业,顶炼金射WS很重要。就目前的战术而言,和尚CK威胁不大

我同样能让一个WS什么也干不了,我甚至能让一个贤哲什么也干不了,而你的猎人一旦被解除了就形同虚设了

就牵制能力来说,我与你的差别只在距离,你是12我是10

生存能力上我可能只比十字军差,甚至等同与一般的华丽刺客

就狙击会长来说,必须从某个路口开始全程狙击,这个过程中面对混在大部队中的对方会长,必要的抗击打能力是必须的,

不否认在有其他职业在场的情况下,你的猎人更让人抓狂,但是狙击一个很老油条的会长必须从头照顾到底,这也是我在考虑猎人退会狙击的一个出发点

PS:我很关心青蛙以前哪个VIP会,嘿嘿.......

都是特定条件下的产物和战术选择,你要人多,也不会满地地丢睡魔了,会选择和我一样看准了扔个定位
WS才是关键职业,顶炼金射WS很重要。就目前的战术而言,和尚CK威胁不大。当然,要有个会光B的M4(这个很难吗?可就是没有),就可以两全了

http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-27 20:49 发表

退会何解?为了不被召唤?
抗击打,原来简单,现在也变成相对了,和尚炼金2选1

你我的猎人最大的问题就是你比我的抗击打能力相差太远,我比你的牵制能力有所不足
当然我们两个会的情况也不太一样,你们会富裕的人员能够使你这样的猎人长时间出现在需要出现的地方
换位思考下如果当初在如此悬殊的人数对比情况下我的猎人如果是个AB就能杀,中个音速就死,你认为还有存在的必要么?

你太看高炼金的清人能力了,根本不存在2选1的问题

说幻想会长用内挂???难道看的到流氓的都说是内挂?骑士既然有怒暴技能,那不开怒暴做什么,我乌娘还带个怒暴夹到处怒暴的来,难道每个带怒暴夹的都是内挂.说幻想有内挂,你门何不问问果树自己有没有..上S有狂暴蚂蚁卡的没几个吧,自己心里清楚

Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

哇  变成内挂申讨贴了

用过流氓召唤  用过抢城刺客   上S就英的城没打下过  所有单独一个会里面英是最强的

差不多强了近半年了,中间有段时间英的地位曾经受到过回归的第四帝国的挑战

上S还是比较纯洁的服   内挂有但不BT    各个会的内挂使用者都是惯犯   不点名大家都

心知肚明的  对残疾人  我想健康人打起来他们来一定特别带劲吧

原帖由 v41konzl 于 2006-2-27 20:27 发表
狙击作用最好的肯定是猎人

我现在的感觉是,会长狙击型猎人必须有很强的抗击打能力,然后最好是退会的....

退会何解?为了不被召唤?
抗击打,原来简单,现在也变成相对了,和尚炼金2选1
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

原帖由 过期密码 于 2006-2-27 19:38 发表
对红翼+幻想+童话+传说的防守,幻想不在华丽刺客会长,流氓会长还要召唤,幻想窝华丽基本召唤希望不大,幻想会长号带头开内挂,走到哪追到哪暴怒。不过第四+卡哇一的内挂已经超过幻想的数量,对高科技实在是佩服! ...

你见过他用内挂?还是你在他身边做着的? 上次GVG 我只知道流氓进来了 门口铁匠说了声 然后幻想会长就不停的找 要有内挂需要不停的找?看穿了直接上去怒暴不就行了?还要这么多次失败的怒暴?找来找去那叫意识  照你这么说 我们一大群人围着墙找都是内挂了?
盛大你TMD是DB

科技以人为本

狙击作用最好的肯定是猎人

我现在的感觉是,会长狙击型猎人必须有很强的抗击打能力,然后最好是退会的....

原帖由 wuyua 于 2006-2-27 16:09 发表
恩。。。好建议。。。那你们后天8:00开始积分3准时等着吧。。。
另外我很好奇。。。除了你们。。。还有谁是4会同盟的啊。。。还有谁用过换城?

这个话不是这么说的 打了这么多次积分 你自己也心理清楚 早去晚去的区别 记得有次果蔬先去,4会也没打下来,同样4会先去的 果蔬也没打下来,
PS..RO有规定不能4会同盟?规定不能换城?换会长都可以 换个城有什么大惊小怪的
真想不明白 讨论技术的帖子 为什么老是有人要把工会敌对问题拉出来
盛大你TMD是DB

原帖由 wuyua 于 2006-2-27 16:43 发表

会长里有1M41WS。。。你记错一半哦。。。而且说是4会。。。现在的人数你也明白。。。实际参战最多3会加起来不超过5组人而已。。。8谈咯8谈咯。。。大家心里有数

那怎么没打下来 大家心里有数有数 呵呵
盛大你TMD是DB

对红翼+幻想+童话+传说的防守,幻想不在华丽刺客会长,流氓会长还要召唤,幻想窝华丽基本召唤希望不大,幻想会长号带头开内挂,走到哪追到哪暴怒。不过第四+卡哇一的内挂已经超过幻想的数量,对高科技实在是佩服!!!

教主:今天杀的真爽!!咿!!瓶子没了!!馍馍 给瓶子!!

2个小时。。。。至少在前一个半小时,估计大多数人都会选择在不完美的华丽防守外面杀人。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.