返回列表 发帖

[历史] 强火扔V小于10的职业是不是秒?

米UB的前提下

MISS不浪费瓶子吧,打怪是这样
相对论
无极=无聊*2=无聊至极

原帖由 无尽秋夜 于 2006-2-27 13:29 发表

。。呃。。除非保护了。。。不然最后还是打不成。。。一个烂装备。。一个这点伤害也懒得丢了。。。

衣服去坏吧,武器巨石怪
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

MISS的话也消耗瓶子吗?

原帖由 Neb 于 2006-2-27 13:33 发表

v=0的话炼金miss
技能的miss不会附加状态吧

有人试过自己I=0扔一个V100的么?

NEB的头像和签名是动态网页吧?……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

原帖由 无尽秋夜 于 2006-2-27 13:29 发表

。。呃。。除非保护了。。。不然最后还是打不成。。。一个烂装备。。一个这点伤害也懒得丢了。。。

v=0的话炼金miss
技能的miss不会附加状态吧

miss是不坏东西的……

原帖由 fqian 于 2006-2-27 12:50 发表
VIT1+2的猎人,穿女仆去PVP,单挑打到炼金骂人

不加V未满JOB的CK66-67JOB

和猎人一样

哈哈

估计10V的初心可以秒..
我一直很健康,洗洗更健康!

VIT1+2的猎人,穿女仆去PVP,单挑打到炼金骂人

飘过.........

原帖由 冰封不死 于 2006-2-27 01:16 发表
表以为LJ是万能的,PVP打99V的10字没怒都秒不掉

有人补枪的话

1+2除非等级别练满...
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

当一个vit=1+2的创造
穿上女仆衣服的时候vit=1+2-3=0
这个时候面对其他的创造
就显得游刃有余了。。。
请善用搜索置顶

曾经开了V1的初心去PVP参观结果某炼金见面就1瓶子...
没死- -