返回列表 发帖

[历史] 血拳换破锥合算吗?

RT

原帖由 sensj 于 2006-2-26 12:09 发表
某人用血拳换过+9UB西装

试图用ub换+10武士刀的飘过。。。
都素浮云啊
hasta la vista, baby...

破锥,心灵用才能体现他的本色,。血拳要音速用。看LZ是什么型号的刺客老。。。。不存在值不值的问题。只要对自己有用的吃点亏换都划算,,,

某人用血拳换过+9UB西装
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

总之,破锥比血拳贵的基本是火星服。。

原帖由 情侣T恤 于 2006-2-25 15:20 发表
关键在用途啊,破锥是GVG用的,别的什么职业也可以用
血拳就是杀人还不错,别的没作用的
LZ权衡下,自己哪个场合用处大些吧,毕竟现在每个服务器价格差太多
上Lydia的一个"人"血拳卖RMB800

那个不是点头的人嘛,从1200跌到800
因为从来么见过钱所以卖不掉

原帖由 情侣T恤 于 2006-2-25 15:20 发表
关键在用途啊,破锥是GVG用的,别的什么职业也可以用
血拳就是杀人还不错,别的没作用的
LZ权衡下,自己哪个场合用处大些吧,毕竟现在每个服务器价格差太多
上Lydia的一个"人"血拳卖RMB800

眼红的表现,哎

to 楼上
不可能 暴点3转前封掉的 所以没有3转的暴点

喜欢就换 用rmb没意思 一堆数据而已。
hasta la vista, baby...

谁有3转暴点的号?

要最大杀伤还是刺杀和破锥

要通吃(秒)常规配点的很多职业,还是血刃
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

原帖由 異域ē神話 于 2006-2-25 18:35 发表

完全两个档次

我不想说实话
但是说假话 我会脸红。

记得多少年前LJ是RMB货……如今呢?LZ参考参考……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

原帖由 ?浪? 于 2006-2-25 15:16 发表
血拳怎么说和+10刺杀是一个等级吧

完全两个档次

为什么lz问血拳换破锥
下面的讨论破锥换血拳??
请善用搜索置顶

血拳本服10E,破锥3.6E,破甲3000W