返回列表 发帖

[转帖]强奸失败的原因

请你给我一个不做爱的理由好不好?”男人将匕首抵在女孩的胸前,眼睛中有怒意,有燃烧的欲望。

女孩并没有那么慌张,她看了看男人,“因为你是男人,我是女人,所以你要强奸的对象就是我这样的女
人,而不是你那样的男人。对吧?”

“废话!男人强奸的对象当然是女人。”

“你知道现代的医术很高明,你就没有怀疑?”女孩看着男人说道。

“怀疑什么?”男人显然有些急了,他的匕首在女孩的胸前划破了一层衣。

“你就不怀疑我是一个经过变性手术的男人?”女孩的嘴角有嘲笑。

男人显然有些惊讶,他有一刹那的晕头转向,不过他毕竟是一个男人,“美女,你胸部呼之欲出的东西出
卖了你刚才的话。你是一个女人,你不要跟我耍这些小聪明。你应该明白你现在的处境。我们都是现代文明教
育出来的人,所以,在我的行动中我会尽可能的克制暴力的出现。但前提是你必须得按我的要求进行尽可能的
配合。”

女孩看着男人,“好吧,你说,你要我怎么配合?”

“哈哈,请将你的衣服脱掉。”男人的匕首又在女孩的胸前划破了一层衣。

“为什么先脱衣服的不是你!你不要忘记了,是你在强奸我,不是我在强奸你。在这个即将发生的强奸
过程中,你是主角,我只是配角。作为主角,理应主动的是你,而不是我。”女孩义正言辞。

男人看着女孩,做思索状,“不行,我若先脱了衣服你不脱怎么办?如果那时候你乘机逃跑,我总不能一
丝不挂地在你后面追吧。思前想后,还是你先脱。”

“从你的立场上来看,你说得很有道理。好,我接受你的意见。”女孩说着就用手来脱外衣,她的衣服
刚脱到一半,停了下来,她看着男人,“对了,你有没有看过《金瓶梅》?”
   “没有。我只看白话文。”男人说道。   “什么!你连《金瓶梅》也没看过,作为一名强奸犯,你怎
么能连这样的著作也不看。斯大林说过,没有理论指导的行动就是盲动,你知不知道
?你是不是一个强奸犯!”女孩说得很大声。

男人脸上有一层红晕,“你别忘记,邓小平说过,我们可以摸着石子过河。”

女孩看着男人笑了笑,“那好,你没看过《金瓶梅》的事我也就不追究了。对了,在你策划与执行这场即
将进行的强奸活动中,你有没有洗澡?”

“没有。”男人回答道。

“什么!你连澡也没洗。你有没有听过,大便后要洗手,做爱前要洗澡。”女孩很气。

“美女,拜托你看清形势好不好?现在是我在强奸你。你竟然敢对我挑三捡四,你是不是头脑有病。”
男人的匕首在女孩的面前晃了晃,以告诉她匕首的存在。

女孩摸了摸头,“哦,对不起,因为过度紧张,我吓傻了。对,现在是你在强奸我,而不是我在强奸你。
在这场即将进行的强奸中,你是需要者,我则是你性交需要的提供者。我应该按照你的要求提供服务。不过我
刚才对你所提的两点意见,你不妨考虑考虑?我认为我说得还是有一定道理的。”

“好了,你现在可以进行未进行完的行动,对,先将外衣脱下。”男人说道。

女人将脱下来的外衣放到一边,看了看男人,“为什么你要强奸的对象是女人?是不是因为我们生理构造
上的不同对你产生了特别吸引的作用?”

男人笑了笑,“美女,你的问题很多。对于你的这个问题我可以这样告诉你,男人之所以强奸的对象是女
人,那是老祖宗留下来的东西。至于其它特别的原因,我一时半会还真想不出来。”

女孩看着男人,“通过与你的交谈,我的结论是:你是一个没有经过文化知识武装过头脑的强奸犯。我的
建议是:你最好在这场即将进行的强奸活动过后去强奸学院补习一段时间,如果你愿意的话,可以申请考一个
强奸专业证。有了这个强奸专业证,在你以后的行动中若还碰上像我这样问题特多且对你强奸专业知识表示怀
疑的女孩面前,将省去你很多不必要的交谈。”

“你的话我一定会详加考虑。不过现在,你与我之间还没有发生我希望中应该有的行动。所以,现在,
你我应该好好地将这个行动实践完成。”男人说着贴近女孩的身体。

“现在不行!”女孩推开男人。

“为什么?”男人说道。

“因为我们来了!”两个警察从男人身后出来,一下将男人按倒在地。

男人被带上警车时,回过头朝女孩说道:“我这次行动的失败就是因为我的话太多。”

原帖由 生梨 于 2006-3-1 11:21 发表
后面……

你果然是性情中人啊。。。

后面……

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

问下楼上的你塞那?

废话那么多的,直接用刀把衣服割开,看她是选择继续冷静的交谈还是尖声尖叫……
或者直接威胁她如果废话再多就把苹果塞进去……

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 我是逗逗 于 2006-2-28 22:08 发表

有点道理。。。

你试过啊?

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-2-27 12:32 发表

1心2用可以避免早泄~~忘了那里看来的

有点道理。。。

这女的还真冷静

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 fayayaz 于 2006-2-25 14:57 发表
话是很多 其实可以边做边说啊 这个都不知道 笨

有经验饿

可以拍成电影了

有相当的教育意义啊
I Don't Wanna Miss A Thing

qj需要理由吗
还那么多废话

原帖由 RMB战士 于 2006-2-26 14:34 发表
抓他下面.使劲的捏!!

他有匕首啊

同上

巨汗14楼。。。

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-2-26 21:27 发表

你ML的时候还有心相问问题?

1心2用可以避免早泄~~忘了那里看来的
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我