返回列表 发帖

[历史] 牵扯到道德问题又可以无止境yy

前段光璧挡强火这个道德问题yy到现在没有止境
没有强文规定 道德问题就变得谁说都有理

那天在斐2最后2分钟守华丽
冲进一个ub小强神行拿着破锥捅华丽
结果被老婆会的一个浪人刺客给挟持出去了
回来的时候华丽么了
就开始骂什么什么无耻。。。

在小服
浪人守华丽是少见
这样的情况该说浪人无耻还是那个神行无知

发泄下= =
请善用搜索置顶

为什么要让他摸到华丽才不算无耻呢~都像他那种想法还怎么改革开放啊~

浪人卡是可以这么用的。。。

原帖由 漆黑の牙 于 2006-2-25 13:44 发表
举个例子,在新服,相信很多弓箭手,小FS都会在花区练级 ,有个M4 光比,弓手打不到,而且一直这样子,那怎么看这个M4 。(恶搞?变态?)
PS:和那M4 不认识,么抢过怪。我就直接下线了。
那怎么看那M4 ?

PKFM4,以前也是在PK中生存,到99后,就专门在新人练级地(米高等等)杀新人玩

这可以叫无聊,也可以叫变态
我一直很健康,洗洗更健康!

只要不是利用程序漏洞 随便怎么玩我觉得都可以~

原帖由 lamlamlittle 于 2006-2-25 13:33 发表
某男强暴了一个女的
被抓后警察问他为什么要强暴
他说:”正常使用器官而已”

你家的门被人拿斧子在砸。。。可能砸门的人家里很穷。。。缺柴火过冬。。。为了生存他才来砸门的。。。你怎么办。。。把门拆下来送他?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

经常在华金带人飞的人飘过
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 漆黑の牙 于 2006-2-25 13:44 发表
举个例子,在新服,相信很多弓箭手,小FS都会在花区练级 ,有个M4 光比,弓手打不到,而且一直这样子,那怎么看这个M4 。(恶搞?变态?)
那怎么看那M4 ?

换个时间再去呗。。。我就不信他是7*24守在那里玩光障了。。。。(莫非他是CS?!)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lamlamlittle 于 2006-2-25 13:33 发表
某男强暴了一个女的

GVG允许对敌人进行攻击。。。

社会上不允许强暴这种行为。。。

你举的例子很缺水平。。。

某男强暴了一个女的

用浪人卡挟持刷华丽的人等于女的在反抗男的强暴成功
当小说里的主人公遇到某些挫折时后重新站起来时,你会觉得不以为然。
而当自己亲身经历到这种事时,你才会明白小说里的主人公是多么的坚强。
而我……只能选择逃避……
这次打击是致命的,我已经无法应付下去了。
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

那怎么看那M4 ?

Return of the King!

某男强暴了一个女的

实在想不通跟道德有什么关系。

没觉得和道德有什么关系。。。

游戏里的正常道具使用而已。。。

挟持..是一种战术!