返回列表 发帖

[历史] 心灵武器研讨.针对50防40V左右的人.

有破J华丽石中+103拉练骑兵2把.

本人I99  S99,打防御低的怎么配搭最好?

试过右骑兵左破锥才打4000多,只针对低防的,怎么配搭好?还是两边都骑兵?

假如连加成INT110   S130,该怎么拿?

我I96S86.没套.打拿小强有护的WS5600多...我拿的+91拉链海东...涂毒..

我跟楼主一个配点,偏S,S130,I112,打你所说那点DEF,右手+10三拉链熊骑兵,左手战斗短剑,效果比较好(属性别忘了)。破锥打低防不如四拉链熊短剑好- -,而且我没D一般都挑中了状态的人打饿……不然一旦MISS,暴露了行踪基本等死了。

原帖由 shane629 于 2006-2-21 20:47 发表
+103熊骑兵+战斗 不过这种配点太不实用了 命中太低..稍微有点A都会物理部分MISS掉

已经有专门对付高A的刺客,没可能有一个万能的职业,取得一样就必须舍弃一样.

+103熊骑兵+战斗 不过这种配点太不实用了 命中太低..稍微有点A都会物理部分MISS掉

应该用天然属性的武器
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦 :P

我也奇怪,我属性大马+破锥打V80+的人也没超过5000
是不是和装备精练程度有关?
I110 S90 D60

[/IMG]

原帖由 无义 于 2006-2-21 19:07 发表

有可能也不定,我加了火,对方只是一个没转的M4,当时右骑兵左破锥打过去,4000多点.

但打对方的一个炼金同样武器,1W6.我当时只能认为的破锥的反效果了.就像拿锥去砍波

利一样.

对方的装备是个很重要的因素

原帖由 薄荷红茶 于 2006-2-21 18:43 发表
没战斗的话,试试拉练骑兵+4拉练笨拙,对低防
只打4000有可能对方披肩减少了伤害,要么被衣服克,要么对方有圣祈

有可能也不定,我加了火,对方只是一个没转的M4,当时右骑兵左破锥打过去,4000多点.

但打对方的一个炼金同样武器,1W6.我当时只能认为的破锥的反效果了.就像拿锥去砍波

利一样.

没战斗的话,试试拉练骑兵+4拉练笨拙,对低防
只打4000有可能对方披肩减少了伤害,要么被衣服克,要么对方有圣祈
无聊,还是无聊~~

+10 3拉链骑兵  4拉链 左手战斗其实也不错

原帖由 小仪 于 2006-2-21 18:10 发表
12.13楼的不用跟他解释了,他要不SF,和GF计算公式不同

要不就MISS

他的口气让我想起某问题大王

楼主的CK配点DEX过低   所以伤害浮动太大
而计算器只是提供个大概伤害范围和平均伤害值  
所以计算器算出来的伤害和实际打出来的伤害 肯定有所不合

原帖由 大排 于 2006-2-21 17:57 发表
什么叫问非所答啊?
50DEF+40VIT相当于一个巫师,即使SVD音投刺客打巫师也不止4000吧,至少我的音投刺客那刺杀都可以打3000+了。

巫师?想要到50Def有相当大的难度啊。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 小仪 于 2006-2-21 18:10 发表
12.13楼的不用跟他解释了,他要不SF,和GF计算公式不同

要不就MISS

他的口气让我想起某问题大王

我没说是SF你怎么扯上SF话题了?你是没玩过心灵的话根本也不用发表意见,我问的和你

答的不一样不是问非所答是什么.真搞笑.

他打的是爆牧..- -