返回列表 发帖

[历史] 多变插卡問題

是二海二礦好,還是三海一礦,還是四海葵?

S130 D71+9.

麻煩大家給個答案.

原帖由 不死稲草 于 2006-2-17 21:33 发表

深渊是干吗地?

当然是打华丽的

不过多变打华丽,除非华丽是人型
把签名改回来~

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-18 09:42 发表
血拳和多变的入手难度相比较.....
+7的多变大体上和+几的刺杀相当?请教下

+8~+10

高攻肯定拼不过刺杀。。。均值相当。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

纸妖是废品......
把签名改回来~

我+7多变=+0多变 入手时花了2000w 本服+9刺杀大概1.5E吧,血拳就一个人有,他卖一个+10UB西服+8EROB

从价格上看看谁有优势吧,对于没有高精练刺杀的来说多变是另一个选择。

其实多变很好打的。。。。。

血拳和多变的入手难度相比较.....
+7的多变大体上和+几的刺杀相当?请教下

原帖由 ^一月^ 于 2006-2-18 01:45 发表
所谓的高攻拼不过刺杀那个是事实,但是刺杀比2海2矿的最高攻击高多少??不到1000而已,但多变的稳定性又优于刺杀,在普遍的群P情况下用2海2矿多变基本和刺杀没分别

如果要稳定血拳就好了,何必多变。。。要说回避那你都说了多变和刺杀没分别。。。还要4张卡,直接刺杀敲几下得了
群P的情况下基本上武器没啥大误区,基本都能秒。。。

+10多变值多少钱啊

所谓的高攻拼不过刺杀那个是事实,但是刺杀比2海2矿的最高攻击高多少??不到1000而已,但多变的稳定性又优于刺杀,在普遍的群P情况下用2海2矿多变基本和刺杀没分别

原帖由 ^一月^ 于 2006-2-18 01:23 发表
我只是来看看说多变不能音投的,为啥我+7 2海2矿杀的一样很爽??

高攻拼不过刺杀(4级破精练安定的atk增幅很大)的。。。

不过也凑合用。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我只是来看看说多变不能音投的,为啥我+7 2海2矿杀的一样很爽??

BBC用当然是2流氓2纸妖,GVG杀人刷华丽都包了!

原帖由 wuyua 于 2006-2-17 22:14 发表

真的?[_[一切?

绝大多数...剩下的那一部分里包括了即使再加一张乌龟依旧秒不掉的

原帖由 不死稲草 于 2006-2-17 22:12 发表

1元2海已经秒杀一切了,再放乌龟纯粹浪费

真的?[_[一切?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 orangeblood 于 2006-2-17 21:44 发表
1元2海1乌龟将军

1元2海已经秒杀一切了,再放乌龟纯粹浪费