返回列表 发帖

[历史] 血量问题[增加问题]

1,一个骑开了狂怒后,圣音效果还起作用吗?
或者说先圣音蹭到全能力+20,在蹭到HP翻倍,然后在开狂怒,可以吗??这样血可以上10W吗?[明白了]

2,巫师在蹭全+20后双150后加魔增一个10暴风雪在GVG可以吹出多少伤害??[有具体数值吗?]
3,苹果可以加多少血?[等待回答]
4,标示对强火最终伤害有增加吗?带标示+无洞耳环还是带双无洞耳环好点??[等待回答]

飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

标士无用。。

苹果加的血量是根据诗人的V来算的,具体公式置顶里有.

麻烦看下新问题谢谢
2,巫师在蹭全+20后双150后加魔增一个10暴风雪在GVG可以吹出多少伤害??[有具体数值吗?]
3,苹果可以加多少血?[等待回答]
4,标示对强火最终伤害有增加吗?带标示+无洞耳环还是带双无洞耳环好点??[等待回答]

饿,圣音这技能是很好,就是时间短,自己想要的不一定来。我最喜欢ATK翻倍,这1出,刺客什么人都能1枪灭了。

那随便你了,算他们M4不好

原帖由 佐胁良之 于 2006-2-16 18:40 发表

怎么保护,都放不出技能了,你说怎么保护积分4悲鸣一放谁都没空间了

悲鸣的范围也不是很大吧,M4放暗比光比放不到吗?

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2006-2-16 18:38 发表

为什么没有M4保护悲鸣的诗人舞娘?他们的防守有问题

怎么保护,都放不出技能了,你说怎么保护积分4悲鸣一放谁都没空间了

原帖由 佐胁良之 于 2006-2-16 18:35 发表

两个AV奸夫淫妇,拿睡眠刀,一下就KO

为什么没有M4保护悲鸣的诗人舞娘?他们的防守有问题

17楼的....无语.....

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2006-2-16 18:32 发表

怎么破的,说来听听

两个AV奸夫淫妇,拿睡眠刀,一下就KO

怎么强制破啊?周6的GVG决定弄个这样的骑来打打...

原帖由 佐胁良之 于 2006-2-16 18:31 发表

有,但我进门强行破悲鸣了

怎么破的,说来听听

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2006-2-16 18:27 发表
居然有20+的人难道就没诗人舞娘吗?悲鸣是很重要地

有,但我进门强行破悲鸣了

是哦,先加满血在狂怒,看样子1+W血的BOSS卡骑封门的话还是很难死的了,