返回列表 发帖

[历史] 学校端口被封 用代理能玩但是不能更新 求救

双击客户端 会自动更新 失败
用以前17173上贴的一个跳过更新的方法也不行 进入游戏提示你游戏版本需要更新 之后自动退出

求救 小站的高人们

.........看来你的客户端有重装的必要了..
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-17 11:20 发表
CRO TEST的XML也在DATA.GRF里吧......

DATA和SDATA我都解过,2个里面都有test 的XML,不过DATA里的那个连IP都是以前的。。。

原帖由 meterolx 于 2006-2-17 01:48 发表
你在国外就用那个海外服务器组啊,我用的非常流畅啊,我用的是跨网服务器,我是网通的

是用的海外服务器组.. 最新主力的那个..

不过速度还是不甚理想.. 估计也跟电脑配置和网速有关吧.. = =|||
三千世界鸦杀,想要与你,共度清晨.

你在国外就用那个海外服务器组啊,我用的非常流畅啊,我用的是跨网服务器,我是网通的
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

原帖由 meterolx 于 2006-2-17 01:31 发表
白天速度不行的暂时不考虑
要个全天候速度都好的多线程代理啊......
现在我用的PSD+3T就非常好....可是只有1线程...双开不了...

我也是PSD+3T.. 速度还是没国内的好啊.. 游戏里走路还是比别人慢..

不过能玩就不错了.. 虽然单线程的确有点麻烦..
三千世界鸦杀,想要与你,共度清晨.

白天速度不行的暂时不考虑
要个全天候速度都好的多线程代理啊......
现在我用的PSD+3T就非常好....可是只有1线程...双开不了...

多线程的代理点这里:
http://www.waysonline.com/mader/index.html
不过我用这个代理白天速度不行。

更新不了是代理那边的问题,不是PSD的问题。
只有想办法用别的代理更新了再进游戏。
173名言录

CRO TEST的XML也在DATA.GRF里吧......
把签名改回来~

记得ro更新FTP服务器可以直接下载更新文件
哪位还记得的贴上来下

另外eBorder我用过,以前用的是网通,所以参照小站某贴使用了:eBorder+什么wayonline的软件来RO,且交了费,效果还是不行,主要是网通连啥外网都lag

换了电信就万事OK了

我也是PSD+3T
想要找个多线程的代理,谁可以介绍个好的啊.....谢谢.....

我们学校也是封了端口的,偶用的eBorder
需要完全更新好的ro,然后跳过更新就能玩了
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

我也是用psd的..但是會出現下面那兩種情況..總之連不上

更新阿
简单的
用netserv的就能更新
那个是直接的构架服务器的代理
请善用搜索置顶

原帖由 rufus 于 2006-2-16 18:19 发表
有人说SocksCap,有人说eBorder
就没人提PSD么……

我用的就是PSD。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传