返回列表 发帖

★懂健身的人进来一下吧★胸部肌肉锻炼一般多久才能达到效果~

马上天热了,想去练练身体,如果时间太长的话就不高兴了。。。

我一般每天也就1个小时有空,照这样练,多久才能有见效?

顺便问下这里有人去健身房吗?

一天一小时,10个月左右吧

越来越E搞。。。
PS:一切皆有可能,李宁

原帖由 GH-Johnson 于 2006-2-16 12:39 发表

为撒不要练啊?

如果以后不坚持练。时间一长都变肥肉了。

原帖由 GH-Johnson 于 2006-2-16 13:27 发表

奶毛留长~然后拉~拉的时候别被发现即可~

I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 我就是那条龙 于 2006-2-16 13:08 发表

要响的简单啊~奶子大然后左右抖

奶毛留长~然后拉~拉的时候别被发现即可~

喻枷嗲...我的最爱

原帖由 我是逗逗 于 2006-2-15 21:00 发表

呵呵,会抖知道,但会响.....么听到古......这练到什么境界了啊

要响的简单啊~奶子大然后左右抖
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

吃蛋白粉然后每天游泳,最好是蝶泳。这样练出来的胸肌(身材)比健身练出来的更有美感

原帖由 我是逗逗 于 2006-2-15 20:39 发表
告诉你,要看你怎么练,一般上胸比下胸难练,要做好心理准备,多吃蛋白粉,哈哈!!

正解

蛋白质粉是王道

不吃的估计要半年

I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 cash2002 于 2006-2-16 01:06 发表
这个 。。GH你问我么就可以了。8过我还是觉得不要练的好。实在要练。来我们这里的一兆伟德办张卡,我在那也有卡。我教你,哈哈

为撒不要练啊?

楼上是健身教练  崇拜中

这个 。。GH你问我么就可以了。8过我还是觉得不要练的好。实在要练。来我们这里的一兆伟德办张卡,我在那也有卡。我教你,哈哈

天天一小时的俯卧撑..胸肌腹饥什么肌都搞定了

喻枷.....伤身体的..可以的话还是不要做比较好
西瓜西瓜大又肥