返回列表 发帖

[历史] +10希尔和+7血腥战斧比起来. 哪个...

哪个用手推车终结技攻高.
..  RT.

丿從我們小小,直到我們老老 、         
        玩伴夥伴都一些活寶. ?﹏        

希尔怎么出的那么多?我们服+10希尔6k万挂店没人要~+0 的200万挂店卖得也不快啊。。
Νoτhì?g...

不是天然的属性 暗神UJ这种很普遍的装备 20%去掉 火属性的优势基本没了 还不如直接血腥无属性

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-15 16:14 发表

如果是网了 那最好是刺客上 如果银匠单火 我的意思就是 现在南瓜的太多了 而且 智者毕竟不是随叫随到的 当然 血腥加火或者单用希尔 我都很推荐

一般 如果你看到不是很高V的职业被冻 恰巧身边没武宗 那么你 ...

其实我想说的是 火练捶比希尔便宜 [_[

原帖由 榊'dé眷顾[].! 于 2006-2-15 16:15 发表
嗯  那就用希尔捏.  
  今天4个砸咯一个+10滴

这个RP不是一点点好啊~~~~~
我70把才出5把+10,555555555555555

嗯  那就用希尔捏.  
  今天4个砸咯一个+10滴

做个广告。。上T卖+10希尔啦。。。有意者M

原帖由 Ashley_zy 于 2006-2-15 16:11 发表

群P自然有智者给你属性

单P的话用火练捶也可以的啊 主要希尔是风属性对属性没有克制作用..怎么说火练捶对暗神的伤害有加成  

单P我一般就带3个武器...+10火练捶 +103拉链熊练捶 +4智天使 另外暗神当然不 ...

如果是网了 那最好是刺客上 如果银匠单火 我的意思就是 现在南瓜的太多了 而且 智者毕竟不是随叫随到的 当然 血腥加火或者单用希尔 我都很推荐

一般 如果你看到不是很高V的职业被冻 恰巧身边没武宗 那么你上去强击 一般就是你破了冰他立刻晕 然后再1 2下他就出去了

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-15 16:06 发表
纯粹伤害 肯定是血腥 但是我是从实战角度来做一个说明

群P自然有智者给你属性

单P的话用火练捶也可以的啊 主要希尔是风属性对属性没有克制作用..怎么说火练捶对暗神的伤害有加成  

单P我一般就带3个武器...+10火练捶 +103拉链熊练捶 +4智天使 另外暗水当然不能少拉

PS:能有+10希尔当然好..多个武器多个选择么..砸冰块貌似很爽

原帖由 全服我最乖 于 2006-2-15 15:59 发表
不考虑属性附加的话,显然是血腥

应该是考虑了XZ属性附加才是血腥吧....

自带非常用属性是希尔的好处,毕竟UJ-20,火附的话很可能遇到南瓜,暗水...暗神不少
我一直很健康,洗洗更健康!

纯粹伤害 肯定是血腥 但是我是从实战角度来做一个说明

手推车终结技..到底和什么有关.
    我是按到那个的伤害选择武器捏.

血腥的伤害要比希尔高...

不考虑属性附加的话,显然是血腥

why捏.?