返回列表 发帖

大家来说一说在ML时发生的糗事(转载)

作者: 貓兒甜甜(bobbykitty)

每一次ml都有不同的經歷.有沒有發生什么糗事讓你覺得一輩子難忘呢?
  我先來~

記得有一次和我前任男友在馬路邊ml,正在努力作戰的時候,突然發現離我們10米處定定地站者一個人,看樣子似乎已經觀看蠻久了~~
  那回尷尬得~~~汗~~~
  --------------------------
  作者: 烧毛(san_wolfgang)

[ 回复 貓兒甜甜 的文章 ]
  就是正努力做的时候,女的说,完了没有,我在上面异常尴尬
  立时就没了兴致,立马交货,真是汗啊……

作者: 长歌行(mwx236)

我有朋友,他说第一次的时候,找不到女友的洞洞,只好打个手电筒钻进被窝。

作者: eye-999(eye-999)

[ 回复 长歌行 的文章 ]
  哈哈!他应该变成一个跳蚤才对

作者: 冷清风(tianzhe81)

[ 回复 eye-999 的文章 ]
  糗的事没什么,只不过有几次ml时,突然来个电话,或者有客来访,扫兴!!!

作者: 生于⑨①①(renyiqiu911)

有一次,和mm在蒙被子里ml,正起劲,突闻一声屁响。。。。。。。
  汗!!!!

[ 回复 烧毛 的文章 ]
  哈!
  和我初戀男友在一起的時候,因為大家都將第一次交換給彼此,所以每次我老覺得痛~~他一直想要,我一直抗拒,搞到最好我答應的時候,他dd剛碰到我mm就射了~~~

作者: 底火(z7885)

有一次和mm奋战正酣,忽然感到失重,紧接着一声巨响……床角的连接处开焊了,整个床垫歪在一边,我俩傻傻的摆着原来的姿势足足愣了1分钟!

作者: cnzhyu(cnzhyu)

[ 回复 生于⑨①① 的文章 ]
  似有鼓声,恐有埋伏

作者: huisexiqing(huisexiqing)

刚结婚的时候,婆婆总是不分场合的推门而如结果有次我们刚ml她就进来了,弄的我好不尴尬,从此我睡觉前总是要检查卧室的门无数次,还有我好象有点精神过敏了!ml的时候不能有一点大的声音!

作者: 挥霍寂寞(coldavid)

[ 回复 貓兒甜甜 的文章 ]我朋友在山上做,dd给蚊子钉了。。。3个月不能勃起

作者: 挥霍寂寞(coldavid)

[ 回复 貓兒甜甜 的文章 ]我在教师里xx的时候突然门开了进来n多学弟学妹
  晚自习。。汗

[ 回复 底火 的文章 ]
  哈哈哈哈~~
  我還試過一次在家里開戰,和男友大戰了4個回合,一直到凌晨4點多~
  豈知應該早上8點半回來的老娘一大早6點就回來了,
  唉~~男友差點沒躲在衣櫃里~~
  作者: 武雨翔子(realhussar777)

有次我和我老婆在我宿舍ml,到一半的时候突然舍友回来了,吓得我老婆赶紧往被子里钻(因为她正好骑在我上面),汗……………………

作者: 秦寿(wakao-4469)

有次ml正来劲,突然发觉tt掉了,不得不停下来从mm的xx里面挖出tt来....

作者: 黑色轨迹(black-light)

我有次边看电视边调情,然后就在沙发上xx了起来,正兴高采烈之际,忽然电视里传来冲锋号,并多人大呼:“冲啊~~~”我不觉笑出声来,被mm踢下了沙发....
  作者: 注射空气(tomopopcom)

[ 回复 黑色轨迹 的文章 ]我也喜欢边看电视边调情,并在沙发上ml
  记得有次,正快到高潮时,突然电视里发出杀猪般嚎叫:“强奸啊~~~~~~~~~~~”
  顿时我和mm都楞了..........

......................

补充:

作者:谎言回忆录  回复日期:2004-10-10 15:29:00  

有次我在楼下的自动售套机买了个TT,回家用,等完事后发现DD上面就一圈箍了,前面的都没了,找了一夜都没找到,现在也不知道那个套套前面的那里去了成了个迷,也可能是什么新产品可以自己稀释吧!

作者:蓝色快车  回复日期:2004-10-11 00:40:00  

一次和MM开战,突然她表情痛苦,嘴里不停的说:不行了,不行了。
  我赶忙停下来问:怎么了?。答曰:舒服的不行了。!

还有一次看着她快到高潮了,我突然拿出DD停了下来,只见她闭着眼睛,右手伸到下面到处乱抓,我忍住笑问她:你找啥呢?她痛苦的说:还给我!!!晕~ 成了她的了。

作者:角蝇  回复日期:2004-10-11 13:06:00  

一次和女友ML时突然一阵大风把门窗全都吹开了,吓的赶紧蒙上被子。靠 以为有鬼呢!

作者:盖世豪侠一世  回复日期:2004-10-11 13:34:00  

有一次和MM做,带了tt没感觉,半天都不射,只好自己用手解决,对着女的洞洞用手,真丢人啊

作者:风华绝代的毛毛  回复日期:2004-10-12 16:15:00  

正在做的时候一声巨响,!! 床塌了.........
  然后光着屁股修了一晚上床

作者:MEAMA  回复日期:2004-10-12 17:42:00  

我有一个朋友,和她女朋友嘿咻嘿咻时,对她女朋友说,你想听你叫床,于是,只听她女朋友开始叫“床啊,床啊.......“
  ........

作者:小怕疼 回复日期:2004-2-6 10:45:00

我在树林里和他前戏时把DD含着,突然咬了一口,马上就软了。他眼泪都出来了。嘻嘻,真不好意思。

作者:小怕疼 回复日期:2004-2-6 11:45:00

后来有一次在宾馆里,他一边嚼口香糖一边吻我,一不小心把我咪咪咬了一口,都出血了,我哇一声大哭。好痛,扯平了。

作者:雨夜凭窗 回复日期:2004-2-6 12:31:00

正要进入正题时同学破门而入。

作者:流亡的风 回复日期:2004-2-6 13:23:00

软硬天使

作者:温柔地爱我 回复日期:2004-2-6 15:19:00

套套掉进去了...

作者:今夜我疯狂 回复日期:2004-2-6 19:49:00

呵~~做一半的时候电话响.....

作者:空心煤球 回复日期:2004-2-6 20:00:00

咬
      那疼不疼啊

作者:小怕疼 回复日期:2004-2-6 22:24:00

再说一个,不算做爱时发生,不过也有关系。大学时和BF去开房,怕撞见熟人,总是偷偷摸摸。不料一次我到服务台拿东西,回来竟在走廊和BF同寝室一男生正面相遇,旁边拉一MM,大家都愣在那里。(我们在校都是优等生啊!)

作者:Bread333 回复日期:2004-2-6 23:17:00

你也是优等生啊???
      你那是什么学校啊??/

作者:小怕疼 回复日期:2004-2-7 8:08:00

优等生就不能做爱?毛主席还N个老婆呢。

作者:昆虫工作室 回复日期:2004-2-7 9:36:00

说的对呀
      优等生也是人嘛

作者:Rain-4 回复日期:2004-2-7 14:25:00

…………………………ML的时候大腿抽筋~~弄得女朋友都不知道怎么办好~~郁闷吧
  ~~

作者:风的锋 回复日期:2004-2-7 15:13:00

大学里,误以为寝室空出,迫不及待和MM嘿咻一场之后——
      ——突然听到对面床上传来眼睛兄悠然翻书的声音……

后来眼睛兄委屈地说,等他发现状况不对想要躲避已经来不及了!

作者:改造 回复日期:2004-2-7 15:54:00

有一回我正要从后边进入的时候,她放了个屁。
      不过接着我又插进去了。

作者:霓裳公主 回复日期:2004-2-7 15:58:00

某天早晨,正和老公ML,一个电话响起,好象是让我老公帮他搞什么产品,最后说了一句:你要抓紧时间搞啊!然后挂机!我和老公对看了一会然后大笑!

作者:追逐月亮的猫 回复日期:2004-2-7 21:41:00

口水呛到…………………………………………

作者:hxf123 回复日期:2004-2-7 21:45:00

她说她是同性恋(朋友的经历)

作者:夏雨菲 回复日期:2004-2-7 23:01:00

哈哈哈,真的好搞笑~~~~~~`不过都很有趣,大家的经历都那么的真实~~~呵呵~~~:)))

不过可惜我没有这么搞笑的事情发生过。:(

作者:一身烟味 回复日期:2004-2-7 23:16:00

哪天咱俩来一回?!比如:争论版务问题,结果还没宽衣解带就不欢而散了。。。

跑、、、、

作者:风的锋 回复日期:2004-2-8 2:41:00

战况正酣时被楼上的乱丢东东误砸……

作者:RushRush 回复日期:2004-2-8 3:23:00

哈哈,真逗,受不了受不了。
      我大学也有一次在宿舍与gf云雨,战火颇猛。事后下床准备出门赫然发现邻床下铺正故做镇定恬然的看着书。当时我不仅脸,脚后跟都要红了。
      那时侯我们管这样被困的人叫“邱少云”。

作者:HUANHUAN19830118 回复日期:2004-2-8 10:51:00

第一次吧,疼得我大哭,撕心裂肺,他也只好停止,事后觉得自己很好笑。。。

作者:温柔地爱我 回复日期:2004-2-8 11:16:00

我男朋友说有一次躺在床上看书,突然听见女生的呻吟,探头一看,寝室一兄弟的女友正在看他们电脑里的色情图片,还一边自摸(那仁兄上课去了)。他大气不敢出就这么
憋着。结果那女生完事后上洗手间发现他躺在上铺。而且以后一见他就闹大红脸。

作者:smacken 回复日期:2004-2-8 13:39:00      

……………………有没有见过女生边ML的时候边跟妈妈聊电话的?那感觉好好~~哈
  哈哈哈哈哈~~她还要拼命装出没事的样子讲电话~~脸上的表情好奇怪~~

作者:剩下的果核 回复日期:2004-2-8 14:49:00

做爱的时候,3岁的儿子在睡觉,大概是打搅了他的好梦,竟然闭着眼睛大叫“搞什么搞啊,不要搞了!”然后转身继续呼呼大睡。
      老公当即萎了。

作者:slzf528 回复日期:2004-2-8 16:59:00

做爱的时候,3岁的儿子在睡觉,大概是打搅了他的好梦,竟然闭着眼睛大叫“搞
  什么搞啊,不要搞了!”然后转身继续呼呼大睡。
        老公当即萎了。

作者:暮栖 回复日期:2004-2-8 21:56:00

有没有见过女生边ML的时候边跟妈妈聊电话的?那感觉好好~~哈哈哈哈哈哈~~她还
  要拼命装出没事的样子讲电话~~脸上的表情好奇怪~~
      -----------------------------------------------------------
      真是SUPER呀~~!

作者:ljpest 回复日期:2004-2-8 22:56:00

有一次和老爸通电话的时候,lp舔我的耳朵和脸,那滋味真是回味啊

作者:李筱茹 回复日期:2004-2-8 23:00:00

痒痒的...

作者:陌 回复日期:2004-2-9 0:45:00

在bf家和bf激战正酣时突然听到门外钥匙开门声.....

作者:放纵小歪哥 回复日期:2004-2-9 8:14:00

我和我哥们刚认识没有多久的时候我们一起在寝室里等他女朋友,屋里有三个哥
们,过会他女朋友来了,我朋友说:“去,找一块布”我还纳闷呢,怎么一来就找布啊,过
了一会他女朋友找拿出一个帘子,挂在床上了。我朋友说,“小歪,你先呆会,我们一会出
去吃饭去!”之后他们两个就进去了。然后就听到衣服的声音,不一会,各种呻吟,拍打,
水不啦叽的声音全出来了。我当时觉得有点夸张。我朋友另一个朋友说。以后就都习惯了。
后来出来了那女的还老跟我扯蛋(就是唠嗑),表面上还挺正经。不过后来的一些事,我知
道,这才是真正青年男女的生活。那段大学时光我很怀念。也许以后不会出现了吧。呵呵!

作者:RushRush 回复日期:2004-2-8 3:23:00

哈哈,真逗,受不了受不了。
        我大学也有一次在宿舍与gf云雨,战火颇猛。事后下床准备出门赫然发现邻床
  下铺正故做镇定恬然的看着书。当时我不仅脸,脚后跟都要红了。
        那时侯我们管这样被困的人叫“邱少云”。

你应该叫他帮忙给你拿纸的。

作者:深圳虫虫  回复日期:2004-10-13 01:20:00  

作者:liumiaomiao 回复日期:2004-2-10 10:49:00

我最尴尬的事情是一次作爱的时候带了一个质量不好的套子
      做完以后
      抽出来发现只剩了半截在上面
      半截不见了

估计是掉到里面去了

抠了我半天

累啊

害得我还花10块钱去买了惠婷

以后坚决不买6块钱一打的便宜货了
      (我讲价还便宜了一块钱)

作者:小怕疼 回复日期:2004-2-10 11:27:00

说到TT,想起有一次BF辛苦耕耘了半天,还是撒不出种子。我也很累了,而且觉得DD已经软下来了,于是就让他抽出来,两人歇了会儿,突然发现TT不见了。满床寻找啊,着急啊。最后他怀疑掉进我那里去了。于是伸手进去掏,把我疼得哇哇哇叫。果然被掏出来了,真是......

作者:温柔地爱我 回复日期:2004-2-8 11:16:00

我男朋友说有一次躺在床上看书,突然听见女生的呻吟,探头一看,寝室一兄
弟的女友正在看他们电脑里的色情图片,还一边自摸(那仁兄上课去了)。他大气不敢出就
这么憋着。结果那女生完事后上洗手间发现他躺在上铺。而且以后一见他就闹大红脸。

——————————————————————————————————
       哈哈,笑死了,居然还有这种事情发生,我想如果在她正在自慰的时候,你突然
  出现在她身边,我估计你就会有艳遇了。

作者:tina_dingding 回复日期:2004-2-11 10:56:00

昨晚和老公爱爱后 发现套套掉进妹妹里 两人狂笑

作者:刘芒 回复日期:2004-2-11 11:30:00

看来以后软了不要勉强,套套掉进去危险呀~

作者:李筱茹 回复日期:2004-2-11 11:33:00

一个老头,跟一个妓女
      完了以后发现套子掉进去了
      然后使劲使劲的找
      实在找不到,老头用上了他的烟袋锅
      N个月后
      女的生下一孩子
      身上穿的雨衣,手里拿着拐杖

作者:此用户已存在 回复日期:2004-2-11 13:00:00

我男朋友说有一次躺在床上看书,突然听见女生的呻吟,探头一看,寝室
  一兄弟的女友正在看他们电脑里的色情图片,还一边自摸(那仁兄上课去了)。他大气不敢
  出就这么憋着。结果那女生完事后上洗手间发现他躺在上铺。而且以后一见他就闹大红脸。

姐们真牛!!!!

作者:天天想你lipei 回复日期:2004-2-11 14:47:00

一个老头,跟一个妓女
        完了以后发现套子掉进去了
        然后使劲使劲的找
        实在找不到,老头用上了他的烟袋锅
        N个月后
        女的生下一孩子
        身上穿的雨衣,手里拿着拐杖
      哈哈哈哈 笑死我了 真逗

作者:塌塌米 回复日期:2004-2-11 15:46:00

以前ML的时候经常和朋友打电话聊天

呵呵-BF故意用力……一不小心就叫出来
      刺激

作者:无天_110119 回复日期:2004-2-14 19:40:00

狂笑!!!

作者:呆拐专家 回复日期:2004-2-14 20:34:00

有意思噢,,,,

作者:霜满天宇 回复日期:2004-2-14 23:04:00

作者:温柔地爱我 回复日期:2004-2-6 15:19:00

套套掉进去了...

鸡吧也太小了吧

作者:萧峰的情敌 回复日期:2004-2-17 7:24:00

哈哈~
作者:天草降临人间 回复日期:2004-3-14 23:35:00

作者:Rain-4 回复日期:2004-2-7 14:25:00

…………………………ML的时候大腿抽筋~~弄得女朋友都不知道怎么办好
  ~~郁闷吧~~

哈哈, 我也有过, 估计是锻炼太少.

要补钙了 ~~~

作者:calnam_hk 回复日期:2004-3-15 1:52:00

一回在ml时。不停听到冬,冬,冬,冬响。。不知从何而来。。停了一会。不管那
  么多。继续。那冬冬声又来了。而且更快更频繁。。也就停下来查看。。。
      靠。是从床边的水管传来。我和女朋友立刻狂笑。以后都不知道下不下楼好了
    作者:胖阿哥 回复日期:2004-3-15 2:21:00

哈哈哈哈……

作者:小怕疼 回复日期:2004-3-16 9:03:00

瞎说,就一个!

作者:老子是魑魅魍魉 回复日期:2004-3-16 12:58:00

以前和朋友在家住的时候

门没有关

另外一个朋友和她的男朋友冲了都近来

吓得我

现在做爱非关门不可!
      一顶要关门!

那怕是自己家里!
      这个阴影一直没有离开过我

郁闷ing

作者:雪天使525 回复日期:2004-10-10 13:21:00    

我的一个朋友和男友第一次的时候,那男孩摸索了半天,就听那女孩问了一句:“你找
  对地了吗?”男孩忙答:“对了对了”事后俩人想起这事就觉得好笑。

作者:heima2629 回复日期:2004-10-10 17:03:00

有次作爱,女友不愿意,她便用手给我套弄,我也用手摸她下面,后来时间长了,她那也湿
  的不行,也要了,便把我的往那塞,但是我已经套弄得差不多了,进去了几下就射了,搞的她猴
  急猴急,赫赫

作者:coolcoolsun 回复日期:2004-10-11 10:25:00

有一次和女朋友战得正酣,一个手机短信进来,一看是朋友问修电脑问题,就先放一边了。谁知十几分钟后又来一条,再一看,还是他,说“你怎么还不回消息啊,是不是在做爱
啊!”我和老婆暴笑!

寒~~~

原帖由 fayayaz 于 2006-2-15 13:23 发表

我是处,谢谢

你是处妖....

CS去了..
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-2-15 13:23 发表

我是处男,谢谢

我是处,谢谢
西瓜西瓜大又肥

原帖由 fayayaz 于 2006-2-15 13:22 发表

当然你先说拉~猪啊

我是处男,谢谢
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-2-15 13:18 发表

那你说啊~你不说我怎么说...郁闷

当然你先说拉~猪啊
西瓜西瓜大又肥

原帖由 fayayaz 于 2006-2-15 12:54 发表

你想怎么样啊你..有仇是吧
你说了你的 我就说怎么样?要真实的哦

那你说啊~你不说我怎么说...郁闷
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

我有朋友,他说第一次的时候,找不到女友的洞洞,只好打个手电筒钻进被窝。

作者: eye-999(eye-999)

额。。观望。。。

额...观望

原帖由 新羽 于 2006-2-15 12:53 发表

9494干吗~你也说说你吧

你想怎么样啊你..有仇是吧
你说了你的 我就说怎么样?要真实的哦
西瓜西瓜大又肥

9494...75偶抓...

可以的,虽然看着够假的
不要告诉任何人你往哪里去
不要不要跟我来
家中孩儿等着你
等爸爸回家
把饭开

还有一次看着她快到高潮了,我突然拿出DD停了下来,只见她闭着眼睛,右手伸到下面到处乱抓,我忍住笑问她:你找啥呢?她痛苦的说:还给我!!!晕~ 成了她的了。

表75奶奶。。。