返回列表 发帖

[历史] 麻烦帮我看一下巫师技能点对不对!谢谢啦~!

由于打的是无外挂服而且也不GVG和PVP就只求练级效率以及组队时候的配合!
朋友练的贤者还有一个是刺客打算以后一起组队玩的。
火箭术5                    火狩1
冰箭5                       雷击4
火墙10                     心灵爆破1
火球术5                     蝉心4
雷鸣10                     暴风雪1
怒雷强攻10               陨石术10
水球术5                    火之猎杀2
雷爆术1                    冰墙4
石化1                       地震3
崩裂1                       泥沼2
主要是练级用的。不知道对不对。因为太久没玩了。都不知道怎么配点了。
点数还是I99D99

原帖由 24950058 于 2006-2-14 18:23 发表

我在河北,71级身上也只有4W~~我真的后悔我冰冻出迟了~害我转WS的时候用火墙扛过去的~俺圣灵都没出~全是箭系魔法

不是吧。我以前打一般转职前就把冰冻出满了。转职后再接着出雷鸣
这样应该要好点。

原帖由 夜封 于 2006-2-14 18:17 发表
对哦~!没钱买石头也是个主要原因
现在41级都才3万多块钱。。。。大概是新生世代最穷的新人了=。=

我在河北,71级身上也只有4W~~我真的后悔我冰冻出迟了~害我转WS的时候用火墙扛过去的~俺圣灵都没出~全是箭系魔法
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

对哦~!没钱买石头也是个主要原因
现在41级都才3万多块钱。。。。大概是新生世代最穷的新人了=。=

原帖由 小仪 于 2006-2-14 15:34 发表

火箭10要来干嘛.....个人不喜欢WS冲得前前的石化人然后10火箭,要真的石化了也是觉得用10雪来得实惠,对怪,更不需要10火箭...除了刚开始练级的时候..

说了不是用来PK的~~火箭加满绝对有必要~~另外还要出冰冻10级~~你还想用雪去冰怪物?火箭打花和米糕都很好~~还可以单练,暗B的话还是不要出,本来技能点就比较紧,在说新区没那么多钱给你买石头。
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 饿肚子的熊 于 2006-2-14 17:48 发表
楼主不GVG出陨石有什么用,暗B也没用。W4练及快的就那几个地方,天使F单练杀米高和向日葵到99的大有人在(主要是安全不会死)。有组了去火洞和基地最快了吧。老实说要练及火墙火箭雪就足够了。其他加不加都无所谓。

一直没感受过火洞速度的人飘过...
我一直很健康,洗洗更健康!

楼主不GVG出陨石有什么用,暗B也没用。W4练及快的就那几个地方,天使F单练杀米高和向日葵到99的大有人在(主要是安全不会死)。有组了去火洞和基地最快了吧。老实说要练及火墙火箭雪就足够了。其他加不加都无所谓。

原帖由 DDR-007 于 2006-2-14 17:27 发表
站在暗B里放范围魔法不知道行不行

只要不是太慢的念咒速度和攻击速度快的怪物就行
不般来说都可以。不过最好别在SD面前放什么10级暴风雪。
应该还没出来就破避吧~!

原帖由 Ushas 于 2006-2-14 17:24 发表

没猫的时候  猎人转职出了陷阱就去SD了  

老鼠能打就打不行就飞

引用错了吧...

站在暗B里放范围魔法不知道行不行

原帖由 小仪 于 2006-2-14 17:22 发表

第1,没蝙蝠,10火墙(不需要直火,SD走得慢)+2*4火箭KO一个SD多的时候光放火墙也够了5级以上火箭基本是找死,说不定什么时候身边刷一个连走的机会都没有(带剑鱼的话)

第2,PKF&身为WS居然放弃M4飞走,不可原谅 ...

没猫的时候  猎人转职出了陷阱就去SD了  

老鼠能打就打不行就飞

原帖由 红顶商人 于 2006-2-14 17:11 发表

怎么配的贴来参考下~~~

火箭5,火狩1,火猎2,陨石10,雷击4,雷暴1,雷鸣10,,心爆1,冰箭5,冰冻10,暴风雪10,石化1,地震3,崩裂1,泥沼2,蝉心4,火球5,火墙10
水球5,蝉心4,冰墙4
还有四点没有配。想暂时留着看加到什么上面~

应该就这些了~不过现在就出暗避还是不出还在考虑当中。呵呵~!
先谢各位啦~!

原帖由 红顶商人 于 2006-2-14 16:57 发表

回复:
第一:单练是指就FS个人没组任何人的情况,直火+火箭无需任何人上去顶SD。SD区如果没蝙蝠猫就是FS天下(以前就虎蜥和SD)。
第二:无论你什么等级如果不准备或者无能力打死英雄的话最好直接飞,无任何 ...

第1,没蝙蝠,10火墙(不需要直火,SD走得慢)+2*4火箭KO一个SD多的时候光放火墙也够了5级以上火箭基本是找死,说不定什么时候身边刷一个连走的机会都没有(带剑鱼的话)

第2,PKF&身为WS居然放弃M4飞走,不可原谅,区区英雄都逃不掉也是失败(出泥沼前还是失败过了,因为死英雄会缓速,笨M4光顾自己跑不帮我加速....)

第3,我试过用冰冻穿梭牛堆中(面对7牛,走位好的话可以都引一起一个个冻,另外冰冻10应该是30秒),也经常在4-5牛间游走,在100D以前完全没信心站定了用1雪不被打,用冰冻就可以(放出魔法瞬间按方向逃走解除放魔法后顿一顿的延迟很重要)

第4,真的不怎么用暗B...感觉是好象在蛮打.....(个人感觉而已)

不过其实每个人都有自己的玩法,也有自己的技能配点,最后才会玩出每个人的特色

RO也是这样才吸引人

原帖由 Ushas 于 2006-2-14 17:11 发表
SD区没猫是AD猎人的天下把.....

=。=~~~哪个忽略好伐,就算有猫AD猎80+的都不怕~但是论最低等级去的话小弓可以去吗法师一出10火墙就可以去了~
偶滴RO老家http://www.very4u.com/plug-ins/ad/get.asp?get=56764

原帖由 夜封 于 2006-2-14 17:07 发表
差不多把点配出来了。小弟先谢谢各位啦:)

怎么配的贴来参考下~~~
偶滴RO老家http://www.very4u.com/plug-ins/ad/get.asp?get=56764